Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

efecto jquery entre dos paginas web

Estas en el tema de efecto jquery entre dos paginas web en el foro de Jquery en Foros del Web. hola todo bien. existe algun efecto tipo fade o slideUp. pero que este sea entre dos paginas distintas...¿ por ejemplo la primera se llama "hola.php".. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2012, 12:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 752
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 5
efecto jquery entre dos paginas web

hola todo bien. existe algun efecto tipo fade o slideUp. pero que este sea entre dos paginas distintas...¿

por ejemplo la primera se llama "hola.php".. y la segunda es "chau.php"

-----------------
son dos paginas distintas, en ninguna caso quiero que la otra este incluida dentro de la otra, en un div ni nada... ni busco ese efecto de libro , ya que la pagina "hola.php", ocupa TODA la pantalla y "chau.php" tambien
--- ---------------------

BUENO SALUDOS
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2012, 09:10
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: efecto jquery entre dos paginas web

eso no es posible sin ajax, de otro modo se recargaría la página, además no conozco plugin con dicho efecto, de haberlo sería de pago
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2012, 11:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 752
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: efecto jquery entre dos paginas web

hola si , con ajax. sin ajax.. jquery.. sin jquery...

mira subi un ejemplo que hice con flash,,. de como quiero que sea. si conocen me dicen....

paso de la pagina youtube a forosdelweb,....

...................
se recarga la pagina... si claro..
pero mediante ese efecto...
por ahi tambien depende del navegador... pero bueno .. no conozco...

http://megaswf.com/s/2509074

..............

Etiquetas: efecto, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:33.