Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Efecto maximizar/minimizar contenedores

Estas en el tema de Efecto maximizar/minimizar contenedores en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos!! Tengo varios divs y un span que separa cada uno de ellos. Quiero que pulsando dicho span y arrastrando, pueda aumentar o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2015, 14:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 157
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Efecto maximizar/minimizar contenedores

Hola a todos!!

Tengo varios divs y un span que separa cada uno de ellos. Quiero que pulsando dicho span y arrastrando, pueda aumentar o disminuir el resto.
Para simplificar, supongamos que tengo dos divs, alineados verticalmente (uno encima del otro), y un elemento span contenido al final del div de arriba, que va a servir como separador. Lo que quiero es que al pinchar y arrastrar este span hacia arriba o abajo, el height de cada contenedor aumente o disminuya.

¿Alguna idea de como podría solucionarlo?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2015, 03:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 150
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 29
Respuesta: Efecto maximizar/minimizar contenedores

¿Tiene que ser con Jquery? ¿No te sirve resize de css?
Código HTML:
Ver original
  1. <style type="text/css">
  2.   .div1,.div2{
  3.     border: 2px solid;
  4.     padding: 10px;
  5.     width: 300px;
  6.   }
  7.   span{
  8.     display:inline-block;
  9.     border: 1px solid;
  10.     padding: 5px;
  11.     resize: vertical;
  12.     overflow: auto;
  13.   }        
  14. <div class="div1">1<span>span</span></div>
  15. <div class="div2">2<span>span</span></div>
O aplicar al div directamente
Código CSS:
Ver original
  1. .div1,.div2{
  2.     border: 2px solid;
  3.     padding: 10px;
  4.     width: 300px;
  5.     resize: vertical;
  6.     overflow: auto;    
  7.   }

Etiquetas: contenedores, efecto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:04.