Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Efecto de revista que inicie con 2 hojas abiertas

Estas en el tema de Efecto de revista que inicie con 2 hojas abiertas en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenos días Utilizo este efecto de revista: http://www.turnjs.com/# Lo descargo e implemento el llamado "magazine" El cuando se inicia abre la portada. Yo deseo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2017, 06:34
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 9
Pregunta Efecto de revista que inicie con 2 hojas abiertas

Buenos días
Utilizo este efecto de revista: http://www.turnjs.com/#

Lo descargo e implemento el llamado "magazine"
El cuando se inicia abre la portada.
Yo deseo que cuando se cargue abra 2 hojas.

¿Cómo hago para que me cargue al inicio 2 hojas?

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2017, 07:44
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años
Puntos: 169
Respuesta: Efecto de revista que inicie con 2 hojas abiertas

Prueba agregando este metodo...

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#flipbook").turn("page", 2);

la documentacion completa la tienes en la misma web, este lo he sacado de: http://www.turnjs.com/docs/Method:_page

miralo funcionando:

http://jsfiddle.net/A9a7E/13028/
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2017, 09:55
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Efecto de revista que inicie con 2 hojas abiertas

Hola petit 89
El código que descargue de ejemplo esta así:

Código Javascript:
Ver original
  1. function loadApp() {
  2.  
  3.     $('#canvas').fadeIn(1000);
  4.  
  5.     var flipbook = $('.magazine');
  6.  
  7.     // Compruebe si el CSS ya estaba cargado
  8.    
  9.     if (flipbook.width()==0 || flipbook.height()==0) {
  10.         setTimeout(loadApp, 10);
  11.         return;
  12.     }
  13.    
  14.  
  15.     flipbook.turn({
  16.             width: 922,
  17.             height: 600,
  18.             duration: 1000,
  19.             acceleration: !isChrome(),
  20.             gradients: true,
  21.             autoCenter: true,
  22.             elevation: 50,
  23.             pages: 2,
  24.        
  25.  
  26.             when: {
  27.                 turning: function(event, page, view) {
  28.                    
  29.                     var book = $(this),
  30.                     currentPage = book.turn('page'),
  31.                     pages = book.turn('pages');
  32.            
  33.                     Hash.go('page/' + page).update();
  34.  
  35.                     disableControls(page);
  36.                    
  37.                     $('.thumbnails .page-'+currentPage).
  38.                         parent().
  39.                         removeClass('current');
  40.  
  41.                     $('.thumbnails .page-'+page).
  42.                         parent().
  43.                         addClass('current');
  44.  
  45.  
  46.                 },
  47.  
  48.                 turned: function(event, page, view) {
  49.  
  50.                     disableControls(page);
  51.  
  52.                     $(this).turn('center');
  53.  
  54.                     if (page==1) {
  55.                         $(this).turn('peel', 'br');
  56.                     }
  57.  
  58.                 },
  59.  
  60.                 missing: function (event, pages) {
  61.  
  62.                     // Anadir paginas que no estan en la revista
  63.  
  64.                     for (var i = 0; i < pages.length; i++)
  65.                         addPage(pages[i], $(this));
  66.  
  67.                 }
  68.             }
  69.  
  70.     });

No se donde integrar el código que tu me dices.

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario

Etiquetas: efecto, hojas, revista
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:10.