Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Efecto Slide de Jquery en contendio de página

Estas en el tema de Efecto Slide de Jquery en contendio de página en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, Ando buscando en cómo hacer estos efectos (El contenido se mueve de lado a la página y aparece el nuevo), llamado desde un menú ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 15:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Por ahi...
Mensajes: 84
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Efecto Slide de Jquery en contendio de página

Hola,

Ando buscando en cómo hacer estos efectos (El contenido se mueve de lado a la página y aparece el nuevo), llamado desde un menú (o link)

Les dejo algunos ejemplos:

http://static.livedemo00.template-he...1/#!/page_mail (contenido gira dentro de sus margenes)
http://static.livedemo00.template-he...9/#!/pageAbout (El contenido aparece al ladeo derecho del navegador y, desaparece en el izquierdo, según el menú que se pone)

He buscado, y no he logrado encontrarlo y tampoco ver el nombre que posee, ojalá me puedan ayudar, gracias :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 17:52
Avatar de letsalcido  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Monterrey, N.L, México
Mensajes: 185
Antigüedad: 15 años
Puntos: 13
Respuesta: Efecto Slide de Jquery en contendio de página

Chicoblog,

Esto es más que un efecto. Estos sitios están utilizando AJAX para cargar dinámicamente el contenido y después animarlo.

Mira mi web: http://chevongo.com/newajax/

No es complicado utilizando jQuery. Te recomiendo investigar sobre la función .load() y los eventos de jQuery. Suponiendo que tienes conocimientos básicos de esta librería no es tan difícil de lograr el resultado
__________________
Estudio de diseño web
Huasteca Publicidad
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2013, 04:11
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 2.905
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 284
Respuesta: Efecto Slide de Jquery en contendio de página

En efecto, están utilizando jquery. Supongo que desarrollado a medida. Digamos que no es un script gratuito que te puedas descargar tipo nvivo slider
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2013, 07:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Efecto Slide de Jquery en contendio de página

Cita:
Iniciado por letsalcido Ver Mensaje
Chicoblog,

Esto es más que un efecto. Estos sitios están utilizando AJAX para cargar dinámicamente el contenido y después animarlo.

Mira mi web: http://chevongo.com/newajax/

No es complicado utilizando jQuery. Te recomiendo investigar sobre la función .load() y los eventos de jQuery. Suponiendo que tienes conocimientos básicos de esta librería no es tan difícil de lograr el resultado



Genial diseño... mmm creo que voy a basarme en tu web para ir diseñando la mía.. XD

Una consulta, cómo le diste esos efectos a las imágenes, qué tipo de filtro utilizas??
__________________
Buena Vida...
Francisco

Última edición por Bluesman74cl; 03/01/2013 a las 08:25
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2013, 10:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Por ahi...
Mensajes: 84
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Efecto Slide de Jquery en contendio de página

Muchas gracias por las respuestas,

Al final utilize carga de divs con fadeIn y fadeOut en la página y logre un efecto similar que queria :)

Gracias, y saludos!

Etiquetas: contenido, efecto, página, slide
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:41.