Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Ejecucion de un Script de JQuery en Wordpress

Estas en el tema de Ejecucion de un Script de JQuery en Wordpress en el foro de Jquery en Foros del Web. Creo que este tema esta mejor ubicado en este foro que en el de Wordpress; lo que sucede es lo siguiente: Necesito hacer aparecer una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 16:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta Ejecucion de un Script de JQuery en Wordpress

Creo que este tema esta mejor ubicado en este foro que en el de Wordpress; lo que sucede es lo siguiente:

Necesito hacer aparecer una popup/banenr no intrusiva en un blog de Wordpres para informar de un nuevo evento; encontre entonces este interesante PLUGIN de JQuery ( karlagius.com/2009/02/08/creating-a-sitepoint-like-sliding-popup-in-jquery ); el cual logre insertar en una web "estatica" y andubo .

Lo ejecuto de la siguiente forma:
Código:
$(document).ready(function () { 
      if (HasAlreadyReceivedPopup("19po"))
      $.ready (function () { 
         document.cookie = name + "19po=;path=/;expires = DateAdd('d',1,Now) "; location.reload(true); 
                  });
         CreatePopup("popup/19MAYO.html", 200, 1500, "19po", 1); });
(Muestra el banner solo una vez al dia)



No hay ningun problema en esa web, pero cuando intento de meter esto en el blog (que gestiono con Wordpress) no aparece por ningun lado; depende donde lo hubique en el codigo (dentro de header.php) el script o no muestra nada; o me desactiva un slider que esta en la cabezera del blog, y ademas tampoc aparece el banner/popup....
Pego el llamado a la ejecucion despues de "<?php wp_head(); ?>" y nada....

No se si estara mal armada la ejecucion de JQuery, y entonces interfiera con el blog; o quizas sea yo insertando mal el codigo, porque tampoco puedo hacer que funcione en otro blog que tenemos....

Agradeceria que me den una mano; tengo que resolver esto pronto...
Mil gracias desde ya...
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 17:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: DF
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Ejecucion de un Script de JQuery en Wordpress

Hay un par de detalles...

1.- Primero te recomiendo que veas si tu tema de wordpress usa codigo Javascript, de ser asi, verifica que libreria usa y haber si no interfiere con Jquery

2.- Ahora bien te recomiendo que mejor insertes el codigo en tu tema, template.. los templates se encuentran en tu sitio.. en la carpeta

root\wp-content\themes\tu_tema

Busca que tema usas y dentro de tu tema debe haber un archivo llamado header.php o bien en el index.php

ahi te recomiendo que pongas el codigo en el archivo header.php

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 17:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: DF
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Ejecucion de un Script de JQuery en Wordpress

Perdon ya reelei tu post y veo que si lo haces en header.php.. entonces creo que es por conflicto de javascript el problema.

Usas alguna libreria?????? aparte de jquery
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 09:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Ejecucion de un Script de JQuery en Wordpress

Gracias por respoder! si definitivamente debe ser un probema de incompatibilidad; y se me ocurre que puede ser con un Slider de noticias que tiene el frente del blog...

Estas son las librerias que carga el blog (.../wp-content/themes/linoluna/...):

common.js
jquery-1.2.1.min.js
prototype.js?ver=1.6
scriptaculous/wp-scriptaculous.js?ver=1.8.0
scriptaculous/effects.js?ver=1.8.0
audio-player.js (Plugin de Wp)
swfobject.js?ver=2.1 (Plugin de Wp)
tw-sack.js?ver=1.6.1 (Plugin de Wp)


Puedo pegarte el codigo fuente aqui, pero es un poco extenso; o l podes ver en esta direccion: hepatittisc2000.com.ar/blog

No entiendo mucho que podria estar incompatible...
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 09:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Ejecucion de un Script de JQuery en Wordpress

Me quedo pensando, que tampoco pude insertar este Plugin de JQuery en un foro SMF; y en otro blog de Wordpress tampoco....

O el plugin es muy quisquilloso, o hay algo que no estoy haciendo bien...

Desde ya se agradece cualquier aporte... =(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:29.