Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Ejecutar código en Onsubmit

Estas en el tema de Ejecutar código en Onsubmit en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos, tengo un formulario donde al final del mismo tengo un input de tipo submit, el caso es que necesito que al ejecutar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2014, 04:14
Avatar de camarvi24  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: España
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Ejecutar código en Onsubmit

Hola a todos, tengo un formulario donde al final del mismo tengo un input de tipo submit, el caso es que necesito que al ejecutar el onsubmit se me abra una nueva ventana modal donde mostrar un resultado, lo estoy intentado hacer con jquery pero no me hace nada, os pongo el codigo que estoy utilizando.

$("#form_kidmed").submit(function() {
$("#divresultado").dialog({
width: 590,
height: 350,
show: "scale",
hide: "scale",
resizable: "false",
position: "center"

});

Alguien sabe que estoy haciendo mal.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2014, 05:54
Avatar de camarvi24  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: España
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ejecutar Codigo en Onsubmit

He conseguido que me muestre la ventana modal, el problema que tengo es que desaparece muy rapido, muestra y desaparece.
Os pongo el codigo que estoy utilizando.

<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.10.2/jquery.min.js"></script>
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.10.3/jquery-ui.min.js"></script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2014, 05:54
Avatar de camarvi24  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: España
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ejecutar Codigo en Onsubmit

He conseguido que me muestre la ventana modal, el problema que tengo es que desaparece muy rapido, muestra y desaparece.
Os pongo el codigo que estoy utilizando.


<div id="dialogo" class="ventanamodal" title="Dialogo Modal">
<p>Esto es un dialogo modal, por lo que la web queda bloqueada mientras esta abierta</p>
</div>




$(document).ready(function(){
$('#calcular').click(function() {
$('#dialogo').dialog({
modal:true,
width: 590,
height: 350,
resizable: "false",
position: "center"

});
});
});
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2014, 09:41
Avatar de fhederico  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: Ejecutar Codigo en Onsubmit

Hola,

Consulta, porque quieres mostrar el "resultado" en una ventana modal? cual es la idea?

Por que si yo doy submit a un formulario, este se procesa y luego de eso deberia decirme que fue exitoso, ya que si posee errores deberia seguir en la misma, es decir, se procesa en el Servidor y es del servidor donde deberia retornarme el resultado de esta operacion.

Saludos
__________________
Si encuentras que tu pregunta fue respondida, se agradeceria enormemente que la marcaras como solucionada... si... es el boton verde gigante que esta al final de la pagina :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2014, 13:31
Avatar de camarvi24  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: España
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ejecutar Codigo en Onsubmit

El formulario es un cuestionario, segun el resultado obtenido en el mismo muestro un mensaje u otro, lo que quiero es que ese mensaje se me muestre en la ventana modal.

Creo que el problema lo tengo en el evento submit, si pongo un boton fuera de las etiquetas form, la ventana modal se muestra bien.

Con el submit no me funciona, la ventana modal se muestra un instante (no da tiempo a leer nada) y se cierra, y el control es como si lo tomara de nuevo el formulario
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2014, 15:56
Avatar de fhederico  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: Ejecutar Codigo en Onsubmit

Una ultima duda para entender bien.

Yo lleno el cuestionario, por ejemplo dos preguntas

Nota 5
Color rojo

Le doy click al boton enviar, se envia el formulario, me retorna la respuesta al recargar la pagina y este resultado es el que deseas mostrar en una ventana modal???? por ejemplo "obtuvo 2 puntos"
__________________
Si encuentras que tu pregunta fue respondida, se agradeceria enormemente que la marcaras como solucionada... si... es el boton verde gigante que esta al final de la pagina :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/07/2014, 00:30
Avatar de camarvi24  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: España
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ejecutar Codigo en Onsubmit

Si, exactamente eso es lo que necesito
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/07/2014, 09:39
Avatar de fhederico  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: Ejecutar Codigo en Onsubmit

Hola,

Disculpa la tardanza pero he estado un poco ocupado.

Sobre tu consulta, te puedo dar dos soluciones


1) Enviar tu formulario por Ajax y mostrar el resultado en una ventana modal, lo que hara es que tu pagina NO se recargue ya que el formulario se enviaria de forma interna

http://api.jquery.com/jquery.ajax/

2) Seguir como lo tienes, es decir, que al apretar submit se envien los datos y tu retornes el resultado ya sea por un parametro por ejemplo y segun esto en tu pagina original desde donde se envio hacer referencia a este, es decir, si existe el parametro "hola" entonces toma su resultado y genera una pantalla modal, obviamente esto hara que se recargue la pagina o redireccione.

Obviamente la primera es un poco mas limpia y transparente para el usuario, ya que no se vera ningun parametro en la URL ni se recargara.

Saludos
__________________
Si encuentras que tu pregunta fue respondida, se agradeceria enormemente que la marcaras como solucionada... si... es el boton verde gigante que esta al final de la pagina :)

Etiquetas: formulario, input, javascript, onsubmit
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:58.