Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

ejemplo json + java + jquery

Estas en el tema de ejemplo json + java + jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. hola a todos estoy buscando un ejemplo de un codigo que mezcle ajax+json+java, ¿alguien tendra por alli algo que me sirva?, Agradecido...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 07:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 201
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
ejemplo json + java + jquery

hola a todos

estoy buscando un ejemplo de un codigo que mezcle ajax+json+java, ¿alguien tendra por alli algo que me sirva?,

Agradecido
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 09:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: ejemplo json + java + jquery

yo no tengo pero en el sitio de jquery tienes un ejemplo que lee un json de flickr, solo cambia la url por el servlet o jsp tuyo

docs.jquery.com/Ajax/jQuery.getJSON

podrias preguntar en el foro de java para ver como crear un json con java y ahi ya lo puedes unir

buneo despues cuando lo tengas creado con java veni a preguntar como leerlo al json, creo que asi será mas ráapido

Última edición por Dany_s; 14/12/2009 a las 09:55
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 13:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 201
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: ejemplo json + java + jquery

gracias por tu respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 16:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: ejemplo json + java + jquery

en el sitio de json hay librerias para java, estan bien abajo en esta URL: json.org/json-es.html

por ejemplo en la libreria "json-simple" puedes ver lindos ejemplos
code.google.com/p/json-simple/wiki/EncodingExamples#Example_1-1_-_Encode_a_JSON_object

fijate que el resultado del ejemplo número 1 da esto: {"balance":1000.21,"num":100,"nickname":null,"is_v ip":true,"name":"foo"}

si haces ese ejemplo (o saltea eso y guarda el resultado en un txt llamado json.txt)
puedes leerlo con jquery de esta forma:

si quieres recorrer y mostrar todos los pares
Código HTML:
    $.getJSON("json.txt",
        function(data){
          $.each(data, function(i,item){
            alert ( item );
          });
        });
    });
o si quieres acceder y mostrar solo el par 'name'

Código HTML:
    $.getJSON("json.txt",
        function(data){
            alert ( data.name ); // tambien data['name']
        });
    });
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:59.