Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Eliminar campos de formulario dinamicamente

Estas en el tema de Eliminar campos de formulario dinamicamente en el foro de Jquery en Foros del Web. El caso es que tengo un formulario, el cual tiene la posibilidad de añadir campos dinamicamente a través de jquery y estoy intentando que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2013, 03:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Eliminar campos de formulario dinamicamente

El caso es que tengo un formulario, el cual tiene la posibilidad de añadir campos dinamicamente a través de jquery y estoy intentando que se añada un botón de borrado al final de cada campo del formulario, para poder eliminar el campo.

Código:
<input type="hidden" name="numeroPlatosPrimeros" id="numeroPlatosPrimeros" value="<?php echo $rcount; ?>" />
<script>
	jQuery.fn.generaNuevosCampos = function(etiqueta, nombreCampo, indice){
		$(this).each(function(){
			elem = $(this);
			elem.data("etiqueta",etiqueta);
			elem.data("nombreCampo",nombreCampo);
			elem.data("indice",indice);
			
			elem.click(function(e){
				e.preventDefault();
				elem = $(this);
				etiqueta = elem.data("etiqueta");
				nombreCampo = elem.data("nombreCampo");
				indice = elem.data("indice");
				texto_insertar = '<img src=../images/bullet.png>' + ' ' + '<input type="text" size ="35" name="' + nombreCampo + indice + '"' + 'required  /></br></br>';
				indice ++;
				elem.data("indice",indice);
				nuevo_campo = $(texto_insertar);
				elem.before(nuevo_campo);
			});
		});
		return this;
	}
	$(document).ready(function(){
		$("#mascampos").generaNuevosCampos("", "entrante", document.getElementById("numeroPlatosPrimeros").value);
	});
</script>
A ver si algún alma caritativa me ayuda, ya que estoy trasteando con .remove(), pero no consigo que funcione... Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2013, 14:30
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Eliminar campos de formulario dinamicamente

Utiliza el método remove.

Saludos

Etiquetas: campos, dinamicamente, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:24.