Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Eliminar el TR al dar click a un botón

Estas en el tema de Eliminar el TR al dar click a un botón en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, lo que quiero hacer es lo siguiente: quiero borrar el TR de una tabla dependiendo de un enlace ELIMINAR que hay dentro de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2013, 17:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 21 años
Puntos: 8
Eliminar el TR al dar click a un botón

Hola, lo que quiero hacer es lo siguiente: quiero borrar el TR de una tabla dependiendo de un enlace ELIMINAR que hay dentro de un TD. He conseguido borrar el TD, pero quiero borrar el TR completo, como podría hacerlo?.

Lo que tengo es esto:
Código PHP:
<tr id="pedido' . $row[0] . '" data="' . $row[0] . '">
   <
td><img src="extras/timthumb.php?src=' . $row[1] . '&q=100&zc=3&h=50" alt="' . $row[3] . '" title="' . $row[3] . '"></td>
   <
td>' . $row[2] . '</td>
   <
td>' . $row[3] . '</td>
   <
td>' . $row[4] . '</td>
   <
td>
      <
a href="#"><img src="images/camera.fw.png" alt="Mas fotos" title="M&aacute;s fotos" class="tips"></a>
      <
a href="#"><img src="images/edit.fw.png" alt="Editar" title="Editar" class="tips"></a>
      <
a href="#" class="eliminar" id="ped' . $row[0] . '"><img src="images/trash.fw.png" alt="Eliminar" title="Eliminar" class="tips"></a>
   </
td>
</
tr
Si hago esto:
Código Javascript:
Ver original
  1. $(".eliminar").click(function(e){
  2.    $(this).parent().attr("id");
  3. });
Sólo puedo obtener el ID del TD al que pertenece el enlace, pero como puedo obtener el TR de ese TD.

Espero que me puedan ayudar.

Saludos,
__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2013, 20:36
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: Eliminar el TR al dar click a un botón

$(this).parent('tr').attr('id');

Ve si es soluciona

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2013, 07:32
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Eliminar el TR al dar click a un botón

Cita:
Iniciado por rottenp4nx Ver Mensaje
$(this).parent('tr').attr('id');

Ve si es soluciona

Saludos
parent solo funciona para el primer elemento padre... para ese uso debe de usar parents o closest

Código Javascript:
Ver original
  1. $(this).parents('tr').attr('id');
  2.  
  3. //ó
  4.  
  5. $(this).closest('tr').attr('id');

Además para eliminar el elemento del DOM debe usarse remove

Código Javascript:
Ver original
  1. var trId = $(this).parents('tr').attr('id');
  2. $(this).parents('tr').remove();

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:31.