Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Empezando con JQuery LightBox

Estas en el tema de Empezando con JQuery LightBox en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenos dias: Estoy empezando a utilizar lightBox de JQuery y me encuentro con algún que otro problema, a ver si me echais un cable: Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 02:36
Avatar de BlogInn  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 79
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Empezando con JQuery LightBox

Buenos dias:

Estoy empezando a utilizar lightBox de JQuery y me encuentro con algún que otro problema, a ver si me echais un cable:

Tengo este codigo en mi web:

Código PHP:
   <link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
   <
link rel="stylesheet" type="text/css" href="jquery.lightbox-0.5.css" media="screen" />
   <
script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>
   <script type="text/javascript" src="js/jquery.lightbox-0.4.js"></script>
   
   <script type="text/javascript">
$(function() {
    // Use this example, or...
    $('#gallery a').lightBox({fixedNavigation:true});
});
</script> 
Con lo que cualquier enlace a una imagen me lo deberia de mostrar utilizando el lightbox ¿no?

Despues tengo esto:

Código PHP:
<div id="gallery">
<
a href="IMG/logo.gif"><img src="IMG/borraroff.gif" alt="" /></a
</
div
Con lo que la imagen "logo.gif" me la deberia mostrar usando lightbox no?? Pues no es asi, se muestra normalmente.

¿Que hago mal???

Un saludo y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 03:08
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Empezando con JQuery LightBox

Mmmm... podría ser porque esto...
Código html:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="js/jquery.lightbox-0.4.js"></script>
...debería ser esto...
Código html:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="js/jquery.lightbox-0.5.js"></script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 03:10
Avatar de BlogInn  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 79
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Empezando con JQuery LightBox

Cita:
Iniciado por venkman Ver Mensaje
Mmmm... podría ser porque esto...
Código html:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="js/jquery.lightbox-0.4.js"></script>
...debería ser esto...
Código html:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="js/jquery.lightbox-0.5.js"></script>
BUahhhhh maldita dislexia!!!! Llevo mas de media hora mirando para el codigo sin saber que estaba mal!!

Gracias tio!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 04:47
Avatar de BlogInn  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 79
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Empezando con JQuery LightBox

Vale, aprovecho este hilo para poner la segunda duda jejeje, tengo todo bien puesto, me aparece la imagen de carga de lightbox, la ruta de la imagen está bien y sin embargo se queda CARGANDO y no aparece la imagen... Si hago boton derecho del raton ABRIR ENLACE EN UNA PESTAÑA NUEVA veo la imagen perfectamente, pero el lightbox no me la carga... ¿Que puede ser?

Saludos

EDITO PARA PONER COMO LO TENGO HECHO

Código PHP:
   <script type="text/javascript">
$(function() {

    $(
'.factu').lightBox({fixedNavigation:true});
});
</script>

  <p class="factu">
<a href="fact/17926.gif"><img src="IMG/borraroff.gif" alt="" /></a> 
</p> 

Última edición por BlogInn; 06/04/2009 a las 05:05
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 05:09
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Empezando con JQuery LightBox

¿Lo tienes subido a algún sitio que se pueda ver?
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 05:22
Avatar de BlogInn  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 79
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Empezando con JQuery LightBox

Cita:
Iniciado por venkman Ver Mensaje
¿Lo tienes subido a algún sitio que se pueda ver?
No, lo tengo todo en local.Estaba pensando que podia subirtelo pero en donde tenemos alojada la web de la empresa no tenemos bases de datos:(

Vale, EDITO, ya está solucionado, modifique rutas y listo :) Gracias por todo!!

Última edición por BlogInn; 06/04/2009 a las 05:31 Razón: Solucionado!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 16:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Empezando con JQuery LightBox

Hola.

A mi me pasa algo parecido. Pero al pinchar en la foto me sale en otra página no con el efecto lightbox. Os dejo mi Código a ver si véis el error.

Esto es lo que tengo en la cabecera de la página:

Código C&#243:
Ver original
  1. <link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  2.    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="jquery.lightbox-0.5.css" media="screen" />
  3.    <script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>
  4.    <script type="text/javascript" src="js/jquery.lightbox-0.5.js"></script>
  5.    
  6.    <script type="text/javascript">
  7. $(function() {
  8.     // Use this example, or...
  9.     $('a.lightbox').lightBox(); {fixedNavigation:true});
  10. });
  11. </script>

Y en donde quiero poner la imagen tengo el siguiente Código:

Código C&#243:
Ver original
  1. <div id="a.lightbox">
  2.       <div align="left"><a href="imagenes/3cachorro015c.jpg"><img src="imagenes/nube1.jpg" alt=""width="228" height="163" border="0" /></a></div>

En las carpetas del Sitio tengo la carpeta jss, con los archivos jquery.lightbox0.5.js y jquery.js, y la css con el archivo jquery.lightbox0.5.css.

No se que es lo que me falla. Si podéis ayudarme os lo agradecería.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 04:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Empezando con JQuery LightBox

Ya lo he conseguido, buscando en el Código, tenía algún error.

Muchas gracias a todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:02.