Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] empty() problematico - Consulta

Estas en el tema de empty() problematico - Consulta en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas colegas tengo una consulta con un remove. Tratare de explicar lo mas simple posible que es lo que pasa. Supongamos que tengo estos divs ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2015, 07:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: Ciudad del Este
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
empty() problematico - Consulta

Buenas colegas tengo una consulta con un remove.
Tratare de explicar lo mas simple posible que es lo que pasa.
Supongamos que tengo estos divs

<div id='contenedor'>
<div id='item1'>Hola</div>
<div id='item2'>Chau</div>
<div id='item3'>Eh!</div>
</div>

puedo por ejemplo sacar un alert del item1 y funcionaria.
alert($('item1').text());

El problema se da cuando quiero remover estos items y recargarlos.
Hago lo siguiente.
$('#contenedor').empty();
$('#contenedor').append('<div id='item1'>Soy Nuevo</div>');

el resultado nuevo seria
<div id='contenedor'>
<div id='item1'>Soy Nuevo</div>
</div>

Cuando quiero usar el nuevo valor de item1 me devuelve 'undefined'
alert($('item1').text());

Alguien sabe porque podria darse esto??
Desde ya gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2015, 11:07
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: empty() problematico - Consulta

Si lo estás haciendo exactamente como lo has puesto, está mal porque no estás utilizando correctamente las comillas al momento de añadir el nuevo <div> y porque para tomar a un elemento por su id, debes de anteponer un #.

Si realizas esas correcciones, verás que funciona como esperas.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2015, 05:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: Ciudad del Este
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: empty() problematico - Consulta

Si en el ejemplo que puse se me olvido el # la verdad es que si lo tengo puesto, trate de simplificar solamente el inconveniente porque esta en una porcion de codigo mucho mas larga jaja.
Pero el problema particular es que al retomar los valores que redefini con el append me da un undefined
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2015, 11:08
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: empty() problematico - Consulta

Supongo que habrá más código implicado que no nos muestras porque haciendo la prueba, no se presenta el problema que mencionas.
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2015, 11:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: Ciudad del Este
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: empty() problematico - Consulta

Buenas Alexis gracias por responder, no es que no quiera compartir mi codigo trate de simplificar un poco la consulta para que sea mas entendible pero creo que no me funciono

Al final lo resolvi con el siguiente codigo:
$("Valor Final").replaceAll("#valorareemplazar");
Saludos y Gracias

Etiquetas: empty
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:27.