Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Encuesta PHP AJAX JS jQuery. Ayuda!!!

Estas en el tema de Encuesta PHP AJAX JS jQuery. Ayuda!!! en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos en el foro, no se si ésta duda deba ir en el foro de PHP, o en el de Javascript, o en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 23:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: ciudad de México
Mensajes: 19
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Encuesta PHP AJAX JS jQuery. Ayuda!!!

Hola a todos en el foro, no se si ésta duda deba ir en el foro de PHP, o en el de Javascript, o en el de AJAX, así que de ante mano una disculpa a todos si estoy fuera del tema.

En el sitio net[.]tutsplus[.]com me encontré el siguiente tutorial /tutorials/javascript-ajax/creating-a-dynamic-poll-with-jquery-and-php/ ...estudié un poco el código y lo puse a funcionar en mi servidor, todo funcionó bien pero, cómo le puedo hacer para que el Poll-Quiz esté conformado por 10 preguntas y no sólo por una? cómo hacer para que al final me haga un promedio de los resultados de todas las preguntas y se creen las gráficas de resultados?

Cabe mencionar que mis conocimientos de AJAX y JS son bastante limitados, por eso acudo a ustedes. Gracias por su tiempo y ayuda.

Última edición por guitresan; 04/05/2009 a las 23:17 Razón: error en el titulo
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 08:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Encuesta PHP AJAX JS jQuery. Ayuda!!!

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:51.