Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

enlaces y jquery

Estas en el tema de enlaces y jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos! Siento si estoy un poco verde en estos temas pero se me escapa un poco de las manos El caso es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2012, 13:09
Avatar de maii86  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Leon
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
enlaces y jquery

Hola a todos!
Siento si estoy un poco verde en estos temas pero se me escapa un poco de las manos

El caso es que quiero hacer una galería con fotos, y quiero que un enlace me abra esa galería con un jquery, lightbox. Por lo que tengo que almacenarlo en algún sitio y que se vean al hacer click.

He pensado o meterlas en una matriz y hacer una función que las saque y luego le aplique el lightbox o meterlas en un div con una tabla y que se vea al hacer click, pero después de muchas horas no me funcionan!!
Que me recomendais?

Muchas gracias por vuestro tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2012, 13:29
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: enlaces y jquery

POST REPETIDO: http://www.forosdelweb.com/f13/mezclar-jquery-991094/ favor no duplicar temas

¿que quieres hacer en realidad? jQuery no implementa galerías, tienes que usar plugins extra y ver si son compatibles con la versión de jQuery que uses.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2012, 17:28
Avatar de maii86  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Leon
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: enlaces y jquery

Perdon por repetir el tema no consegui borrarlo.
Tengo algo asi:
//Una función para mostrar y poder quitar los divs que se creen
$("#divcerrar").click( function (){
$("#divfotos").remove();
$("#divcerrar").css("visibility" ,"hidden");
});

$(".galeria1").click(function(event){
$("#divcerrar").css("visibility" ,"visible");
$("#divfotos").remove();
$("#maestro").append('<div id="divfotos" style="width:300px; height:300px"></div>' );
});

//y la función para el lightbox
$(function() {

$('#divfotos a').lightBox();


});


//Luego en el body el menu que es el que debe abrir la tabla con las fotos y que se pueda hacer el lightbox

<div id="caja">
<ul>

<li><a href="#tabla" class="galeria1">menu</a></li>
<li><a href="#tabla" class="galeria2">menu2</a></li>
<li><a href="#tabla">menu3</a></li>
</ul>
</div>
<div id="divfotos">
<table width="300" height="300" border="0">
<tr>
<th scope="col"><a href="large/1_macro/agua/f1.jpg" title="Prueba"><img src="large/1_macro/thumbs/f1.jpg" width="80" height="80" alt="hoja con gotas"/></a></th>

<th scope="col"><a href="large/1_macro/agua/f1.jpg" title="Prueba"><img src="large/1_macro/thumbs/f1.jpg" width="80" height="80" alt="hoja con gotas"/></a></th>



Lo que no consigo es que funcione el lightbox ni que se abra la tabla, y preguntaba sugerencias porque seguro que hay alguna manera mas cómoda y rápida de hacer esto y sin tablas

Gracias por la ayuda y si no es suficiente información diganmelo...

Etiquetas: enlaces, funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:35.