Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

enviar array por post a php usando javascript

Estas en el tema de enviar array por post a php usando javascript en el foro de Jquery en Foros del Web. hola, tengo una pagina llamada facturas.php con la que hay un formulario de busqueda, en el cual dados unos criterios, se carga un formulario con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2016, 06:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
enviar array por post a php usando javascript

hola, tengo una pagina llamada facturas.php con la que hay un formulario de busqueda, en el cual dados unos criterios, se carga un formulario con todas las facturas que cumplan dichos criterios (fecha o estado).

Me han pedido que a ese formulario agregue en cada fila, un campo del tipo checkbox, cuyo value sea el id de la factura.

Así al seleccionar varias facturas, poder imprimirlas sin tener que entrar factura por factura.

El action de ese formulario es el propio fichero action="./factura.php" y yo lo que quiero es mandar los valores de los checkbox seleccionados a otro archivo php mediante Post para procesar e imprimirlos usando una librería para tal fin.

En el botón imprimir, a través del onclick() recojo en un array los valores seleccionados mediante javascript.

He probado usando ajax para intentar pasar ese array por post:

function selectedChekbox(){
var checkboxValues = {};
jQuery('#table').find('input[type="checkbox"]:checked').each(function () {
checkboxValues.push(jQuery(this).val());
});


var jsonString = JSON.stringify(checkboxValues);
jQuery.ajax({
type: "POST",
url: "imprimirvariasfacturas.php",
data: {data : "jsonString"},
cache: false,

success: function(){
alert("OK");
}
});

}

Así no he conseguido que abra imprimirvariasfacturas.php y recoja por post el array en cuestión.

Alguna idea de como afrontar esto y que se abra el archivo y reciba por post lo que necesito.

Salu2 y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2016, 10:06
Avatar de danielpatc  
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 40
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 4
De acuerdo Respuesta: enviar array por post a php usando javascript

Aquí te va un ejemplo con un arreglo de archivos..
Código HTML:
Ver original
  1. <form enctype="multipart/form-data" id="formulario">
  2.    <label for="archivo">Adjuntar</label>
  3.    <input type="file" id="archivo" name="archivo[]" required>
  4.    <button type="submit" id="subir">Enviar</button>
  5. </form>
Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.             $("#formulario").submit(function () {
  3.                 var formData = new FormData($("#formulario")[0]);
  4.                     var ruta = "agregarArchivo.php";
  5.                     $.ajax({
  6.                         url: ruta,
  7.                         type: "POST",
  8.                         data: formData,
  9.                         contentType: false,
  10.                         processData: false,
  11.                         success: function (datos)
  12.                         {
  13.                             $("#resultado").html(datos);
  14.                         }
  15.                     });
  16.                     return false;
  17.             });
  18.        
  19. </script>';

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     $cont = count($_FILES['archivo']["name"]);
  3.     for ($i = 0; $i < $cont; $i++) {
  4.         $ruta_provisional = $_FILES['archivo']["tmp_name"][$i];
  5.     //Resto de acciones
  6.     }
  7. ?>

Etiquetas: ajax, formulario, input, javascript, js, php, post, usando, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:26.