Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

enviar dato a input

Estas en el tema de enviar dato a input en el foro de Jquery en Foros del Web. buenas, como puedo enviar dato a un input text, pero lo que pasa es que en esa cajita de texto una vez escribo 8 dijitos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2013, 14:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
enviar dato a input

buenas,
como puedo enviar dato a un input text, pero lo que pasa es que en esa cajita de texto una vez escribo 8 dijitos busca algo sin necesitad de apretar algun boton, yo lo hago asi el enviar dato a una caja:

$('#telefonoPrueba').val('15572497');

y efectivamente agrega esos numeros a la cajita pero la caja no hace nada, solo cuando escribo los 8 dijitos recien busca, con ese codigo escribe ese dato pero no hace nada, como puedo enviar dato a la caja pero que me reconozca como si lo estuviera escribiendo para que una vez que llegue a los 8 dijitos busque.

La pagina no es mia, pero estoy tratanto de averiguar ese jquery que me ayude hacer eso. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2013, 09:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: enviar dato a input

Pregunta:
- ¿Con qué evento se ejecuta la función que se encarga de hacer 'la caja'?

Parece que esa búsqueda que se ejecuta 'sin necesitad de apretar algun boton' tiene un evento onKeyUp o onKeyDown, dado que al enviar el valor no se ejecuta la búsqueda, pero si introduces los valores mediante el teclado sí.

Es un poco rudimentario, pero esto deberí servir:
Código Javascript:
Ver original
  1. $('#telefonoPrueba').on('blur', function(){
  2.     'FUNCION QUE SE EJECUTA CON onKeyUp/Down'
  3.    
  4. });
  5. $('#telefonoPrueba').val('15572497');
  6. $('#telefonoPrueba').focus();
  7. $('#telefonoPrueba').blur();

Última edición por thorstorm; 19/09/2013 a las 10:15

Etiquetas: dato, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:08.