Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Enviar datos jquery

Estas en el tema de Enviar datos jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola tengo este script que envia un valor desde un select option a mi archivo envio.php, pero necesito en este jquery enviar 2 input date ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2014, 10:35
Avatar de jodatelo  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Enviar datos jquery

Hola tengo este script que envia un valor desde un select option a mi archivo envio.php, pero necesito en este jquery enviar 2 input date mas, que debo añadir?
Este es mi codigo:

Código HTML:
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function()
	{
		 $("#btn_enviar").click(function()
	{
		var value= $('.ciudad option:selected').attr('value');
		var dataString = 'value='+ value;
	$.ajax({
		type: "POST",
		url: "envio.php",
		data: dataString,
		cache: false,
		success: function(html)
	{
		$(".traigo").html(html);
	} 
		});
	
	});
	
	});
</script>



<form method="post" id="formulario">
<select name="ciudad" class="ciudad">
	<option selected="selected">--Escoja ciudad--</option>
        <option selected="selected">Arizona</option>
        <option selected="selected">Madrid</option>

</select> <br>
<!-- AQUI CAMPOS QUE ME FALTAN ENVIAR -->
  Desde: <input type="date" name="desde">
  Hasta: <input type="date" name="hasta"><br>
<input id="btn_enviar" type="button" value="Buscar"/>
</form> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2014, 10:52
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Enviar datos jquery

Utiliza un objeto literal y ve añadiendo los valores.

Código Javascript:
Ver original
  1. //En lugar de esto
  2. var dataString = 'value='+ value;
  3.  
  4. //Haz esto
  5. var dataString = {
  6.     value: value,
  7.     desde: $("[name=desde"]).val(),
  8.     hasta: $("[name=hasta"]).val()
  9. };

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2014, 14:45
Avatar de jodatelo  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Enviar datos jquery

finalmente lo soluciones asi:
var dataString = 'value2='+ value+'&param2='+$('#desde').val()+'&param3='+$('# hasta').val();

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:58.