Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Enviar form sin recargar

Estas en el tema de Enviar form sin recargar en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas foro. Tengo una funcion de jquery que al enviar el form no deberia de refrescar la pagina para poder mostrar errores en los input ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2016, 17:22
Avatar de jandrogdz  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: public $Guadalajara
Mensajes: 397
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 12
Exclamación Enviar form sin recargar

Buenas foro.

Tengo una funcion de jquery que al enviar el form no deberia de refrescar la pagina para poder mostrar errores en los input pero si se recarga la pagina.

Espero alguien me pueda ayudar...

Código Javascript:
Ver original
  1. var formAjax = null;
  2.  
  3.                 $('#formAjax').submit(function() {
  4.                     // Enviamos el formulario usando AJAX
  5.                     var url = $(this).attr('action');
  6.  
  7.                     $("#formAjax").find(':input').each(function() {
  8.                         var input = this;
  9.                         var tipo = this.type;
  10.                         var valor = this.value;
  11.                         var nombre = this.name;
  12.                         var id = this.id;
  13.                         alert("#"+id);
  14.                         switch(tipo){
  15.                             case "text":
  16.                                 if(valor == "" || !valor.match(letras) || valor.match(vacios)){
  17.  
  18.                                     $("#"+id).removeClass('correcto');
  19.                                     $("#"+id).addClass('fallo');
  20.                                     setTimeout(function () { $(".inputError").show("fast"); }, 300);
  21.                                     $('.inputError').html("ERROR: Has ingresado un campo vacio, número o carácter invalido.");
  22.                                     return false;
  23.                                 }
  24.                             break;
  25.                         }
  26.  
  27.                         formAjax = $.ajax({
  28.                             type: 'POST',
  29.                             url: $(this).attr('action'),
  30.                             data: $(this).serialize(),
  31.  
  32.                             success: function(data) {
  33.  
  34.                                 $("#loading").css("display","inline");
  35.                                 $("#paginado").css("display","none");
  36.  
  37.                                 $("#paginado").load(url, function(){
  38.                                     $("#loading").css("display", "none");
  39.                                     $("#paginado").css("display","inline");
  40.                                 });
  41.                                 console.clear(data);
  42.                             }
  43.                         });
  44.                     });
  45.  
  46.                     formAjax.abort();
  47.                     formAjax.stop();
  48.                     return false;
  49.                 });
__________________
Lo imposible solo cuesta un poco mas
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2016, 08:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: rosario
Mensajes: 69
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Enviar form sin recargar

revisaste el inspector, es decir, no te dio ningun error? xq el codigo q tenes esta bien, pero si tenes algun error javascript hace q obvie el codigo y refresque la página
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2016, 17:34
Avatar de jandrogdz  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: public $Guadalajara
Mensajes: 397
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Enviar form sin recargar

No ya lo he revisado bastantes veces pero sigue refrescando la pagina. Se supone que si encuentra algun error simplemente detiene el envio con el false, pero no lo esta respetando.
__________________
Lo imposible solo cuesta un poco mas
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2016, 21:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 79
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Enviar form sin recargar

Intenta con esto
Código:
$(document).ready(function() {
    $('#formAjax').submit(function(e) {
        e.preventDefault();
        // ...
    });
});

Etiquetas: form
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:40.