Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Enviar otros datos en el input que sean de la tabla

Estas en el tema de Enviar otros datos en el input que sean de la tabla en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenos días, Necesito ayuda porfavor, tengo un programa el cual necesito recoja otros datos de una tabla. Ahora bien, este otro programa lo llamo para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2019, 00:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 243
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Enviar otros datos en el input que sean de la tabla

Buenos días,

Necesito ayuda porfavor, tengo un programa el cual necesito recoja otros datos de una tabla.
Ahora bien, este otro programa lo llamo para buscar un artículo es un autocompletar se llama buscarart.php
El autocompletar funciona, lo que necesito es que cuando esté seleccionado me traiga otros datos como el codigo del artículo y precio.

Código HTML:
 <tbody>
          <tr>
                        <td><?php include ('buscarart.php')?></td>
                        <td> Aqui iria el codigo </td>
                        <td> Aquí iria el precio </td>
                    
            </tr>

***********Aqui el programa buscart.php**************

$pregunta = "SELECT * FROM  articulo";//consulta para seleccionar las palabras a buscar
$query = mysqli_query($con, $pregunta);
//var_dump($query);

	?>
    
  <script type="text/javascript" >
	$(function() {
		
		<?php
		
		while($row= mysqli_fetch_array($query)) {//se reciben los valores y se almacenan en un arreglo
      $elementos[]= '"'.$row['nota'].'"';
	  
}
$arreglo= implode(", ", $elementos);//junta los valores del array en una sola cadena de texto
		?>	
		
		var availableTags=new Array(<?php echo $arreglo; ?>);//imprime el arreglo dentro de un array de javascript
				
		$( "#tags" ).autocomplete({
			source: availableTags
			
		});
	});
	
	</script>

<form action="#" method="post">
   	   
	<input id="tags" name="nota"  required autofocus > 
</form>





Gracias de antemano por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2019, 09:39
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Enviar otros datos en el input que sean de la tabla

Sin usar AJAX tendrías que crear 1 array para cada dato adicional y hacer una función en javascript para actualizar esos valores cuando cambie el campo "tags"
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2019, 12:32
Avatar de emilio_viguri  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
Sonrisa Respuesta: Enviar otros datos en el input que sean de la tabla

Bueno y si pones tablas identificadas por IDs y con javascrip le actualisas a necesidad algo así

Código Javascript:
Ver original
  1. //Cargamos los items al select grupo
  2.   $.get("../ajax/" +ajaxFile+ ".php?op=agrupacion", {recordID : recordID}, function(r){
  3.     $("#grupo").html(r);
  4.     $('#grupo').selectpicker('refresh');
  5.   });

<select id="grupo" name="grupo"></select>
__________________
Ing. Emilio Viguri de NEXCEN Visitamos en lo que podamos ayudarte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2019, 12:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 243
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Enviar otros datos en el input que sean de la tabla

Buenas Tardes,

Muchas Gracias a los dos por responder y ayudar.
Triby, me parece bien, pero realmente no se como hacerlo??
Y después como hago en el primer programa, para capturar esos datos.
Si puedes escribir un poco de codigo te lo agradecería.

un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2019, 14:14
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.551
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 977
Respuesta: Enviar otros datos en el input que sean de la tabla

Échale un ojo a esta publicación que hice hace unos años. Creo que te puede ser útil.

__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: dato, input, mysql, php, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:36.