Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

enviar resultado de una consulta a una tabla html

Estas en el tema de enviar resultado de una consulta a una tabla html en el foro de Jquery en Foros del Web. buenas tardes Estoy necesitando ayuda en lo siguiente. Tengo una consulta php de operaciones por mes, necesito filtrarla por mes, esta debe mostrarme los registros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2017, 16:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: barranquilla
Mensajes: 93
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
enviar resultado de una consulta a una tabla html

buenas tardes
Estoy necesitando ayuda en lo siguiente.

Tengo una consulta php de operaciones por mes, necesito filtrarla por mes, esta debe mostrarme los registros y generar un gráfico de barra con el valor de las dos ultimas columnas.

Tengo el siguiente codigo PHP
Código PHP:
<?php
include '../conexion/conexion.php';
//evitar Sql inyection

$periodo=htmlentities($_POST['periodo']);
$ano=date('Y');
if (
$periodo!=''){
 
$sel=$con->query("SELECT control.idproyecto,
                              proyecto.nombre_proyecto,                        
                              sum(cec) as cec,
                              sum(ces) as ces
                              FROM control
                              INNER JOIN proyecto on control.idproyecto=proyecto.id
                              WHERE mes=$periodo AND ano=$ano
                              GROUP BY (control.idproyecto)"
);




if (
mysqli_num_rows($sel)==0){
    echo 
'<h4 style="color:green"><center>¡Consulta no arroj&oacute; resultado..!</center><h4>';

}else{
 while(
$f=$sel->fetch_assoc()){ 
 
$med=round(($f['cec']/$f['ces'])*100); 
 echo 
' <tr>
       <td><input type=text class=form-control value='
.$f['nombre_proyecto'].' style="width:180px"></td>
       <td><input type=text class=form-control value='
.$f['cec'].' style="width:95px"></td>
       <td><input type=text class=form-control value='
.$f['ces'].' style="width:95px"></td>
       <td><input type=text class=form-control value='
.$med.'%'.' style="width:100px"></td>
       <td><input type=text class=form-control value='
."100%".'    style="width:100px"></td>
       </tr>
       '
;
  }
  
$con->close();
}
}else{
      echo 
'<h4 style="color:red"><center>Seleccione Periodo..!</center><h4>';
}


 
?>
Codigo JQUERY
Código Javascript:
Ver original
  1. $('#periodo').change(function(){
  2.     $.post('calcular_cce.php',{
  3.         periodo:$('#periodo').val(),
  4.        
  5.         beforeSend: function(){
  6.         $('#resultado').html('<img scr="../img/loader.gif"');
  7.         }
  8.     },   function(respuesta){
  9.          $('#resultado').html(respuesta);  
  10.  
  11.  
  12. });
  13. });

CODIGO HTML

Código HTML:
Ver original
  1. <select name="periodo" id="periodo" class="form-control">
  2.     <option value=""> Seleccione </option>
  3.     <option value="01">ENERO</option>
  4.     <option value="02">FEBRERO</option>
  5.     <option value="03">MARZO</option>
  6.     <option value="04">ABRIL</option>
  7.     <option value="05">MAYO</option>
  8.     <option value="06">JUNIO</option>
  9.     <option value="07">JULIO</option>
  10.     <option value="08">AGOSTO</option>
  11.     <option value="09">SEPTIEMBRE</option>
  12.     <option value="10">OCTUBRE</option>
  13.     <option value="11">NOVIEMBRE</option>
  14.     <option value="12">DICIEMBRE</option>
  15.     </select>  
  16.  <div id="resultado">
  17. </div>


Los resultado se muestran pero se ven de una forma no muy esteticos las columnas se ven desajustadas

Última edición por josegaitan123; 11/09/2017 a las 16:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2017, 21:59
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: enviar resultado de una consulta a una tabla html

Para que obtengas un resultado mejor, te recomiendo usar una librería de gráficos, como Google Charts. Como está construida en JavaScript, te convendría solicitar los datos mediante AJAX y con ellos elaborar los gráficos, tal y como se muestra en el ejemplo del enlace adjunto.

__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: html, resultado, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:02.