Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

enviar xml a webservices

Estas en el tema de enviar xml a webservices en el foro de Jquery en Foros del Web. Estimados: me encuentro con un problema necesito enviar un Archivo XML a un Web Service en ,net el método del web service es algo así ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2018, 19:22
Avatar de mc_quake  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: www.ecocargo.cl
Mensajes: 683
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 8
enviar xml a webservices

Estimados:

me encuentro con un problema necesito enviar un Archivo XML a un Web Service en ,net

el método del web service es algo así

Código HTML:
public string GetDatosXML(XmlDocument xml) 
        {
           // código que procesa
 
           return dato;
        } 
lo que necesito es enviar un XML a ese web services con JQUERY pero no se como hacerlo
__________________
Mc_Quake

Para ayudar en lo que se pueda:Zzz:

Última edición por mc_quake; 01/02/2018 a las 19:23 Razón: Ortografia
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2018, 05:48
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: enviar xml a webservices

Prueba asi:

Código Javascript:
Ver original
  1. // Crea un formData y lo envías
  2.         var formData = new formData(form);
  3.         formData.append('titulo',titulo);
  4.         formData.append('archivo[]',archivo);
  5.  
  6.         jQuery.ajax({
  7.             url: 'url.php',
  8.             data: formData,
  9.             cache: false,
  10.             contentType: false,
  11.             processData: false,
  12.             type: 'POST',
  13.             success: function(data){
  14.                 alert(data);
  15.             }
  16.         });

FUENTE
__________________
[email protected]
HITCEL

Etiquetas: xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:49.