Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Envio de Datos a PHP con formulario + jquery

Estas en el tema de Envio de Datos a PHP con formulario + jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos! , soy nueva en esto de la programación web (y tambien en Foros del Web ) Mi problema es el siguiente: tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 12:59
Avatar de neglivv  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 11
Exclamación Envio de Datos a PHP con formulario + jquery

Hola a todos! , soy nueva en esto de la programación web (y tambien en Foros del Web )
Mi problema es el siguiente: tengo un formulario de login el cual valido con jquery. acá está el código:
Código HTML:
<form id="form1" name="form1" action="entrar.php" method="post">
       <div class="error" style="display:none;" align="left">
        <img src="images/warning.gif" alt="Faltan campos!" width="24" height="24" style="float:left; margin: -5px 10px 0px 0px; " />
        <span></span>.<br clear="all"/>
         </div>
         <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
           <tr>
               <td class="label" heigth="40" valign="top"><label for="name">Nombre de usuario</label></td>
                <td class="field" width="40">
                 <input id="id" class="required" maxlength="15" name="name" size="20" type="text" tabindex="1" value="" />
                 </td>
             </tr>
             <tr>
                 <td class="label" heigth="40" valign="top"><label for="password">Contase&ntilde;a</label></td>
                  <td class="field" width="40">
                        <input id="password" class="required" maxlength="20" name="password" size="20" type="password" tabindex="12" value="" />
                   </td>
               </tr>
               <tr>
                    <td></td>
                    <td>
                       <div class="buttonSubmit">
                               <input type="submit" value="Entrar" style="width: 140px"/>
                        </div>
                     </td>
                 </tr>
        </table>
</form> 
y el código de entrar.php (el cual está así por ahora ya que estoy probando) es este:
Código PHP:
session_start(); 
require(
'Include/models/general.php'); 
conectar();
$result consulta("SELECT * FROM users WHERE usuario = '".$_POST['name']."' AND contrasenia = '".$_POST['password']."'");
$row=mysql_fetch_row($result);

if (
mysql_num_rows($result) > 0)
{
     
$_SESSION['user']=$_POST['name'];
     echo 
1;
}
   else
   {
    echo 
0;
   } 
La cuestión es que cuando hago clic en "entrar", no hace nada , se supone que debería ir a la pagina entrar.php y mostrar 1 ó 0 dependiendo del caso ¿no?
Me di cuenta que cuando dejo de incluir la libreria jquery el código si funciona (pero no lo valida, claro)
¿Pueden ayudarme? de verdad se los agradecería mucho!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 13:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Envio de Datos a PHP con formulario + jquery

Bueno, ¿donde está el código con el cual incluyes y usas jQuery?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 13:12
Avatar de neglivv  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: Envio de Datos a PHP con formulario + jquery

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Bueno, ¿donde está el código con el cual incluyes y usas jQuery?
Está en el index.php (donde está el formulario):
Código HTML:
<script src="Include/validaciones/jquery.js" type="text/javascript"></script>
<script src="Include/validaciones/jquery.validate.js" type="text/javascript"></script> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 13:23
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Envio de Datos a PHP con formulario + jquery

Pero, ¿solo incluyes los scripts o ejecutas algún otro código para validar?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 13:33
Avatar de neglivv  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: Envio de Datos a PHP con formulario + jquery

Solo los incluyo, junto con estos otros: (que, según veo lo que hacen es validar cada tipo de dato del formulario y mostrar mensajes de error personalizados)
Código HTML:
<script type="text/javascript" src="Include/validaciones/jquery.maskedinput.js"></script>
<script type="text/javascript" src="Include/validaciones/mktSignup.js"></script>
<script src="Include/validaciones/messages_es.js" type="text/javascript"></script> 
=S
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 13:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Envio de Datos a PHP con formulario + jquery

Te hace falta agregar unas líneas al document.ready en el header:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function() {
  2.         $("#form1").validate({
  3.            submitHandler: function(form) {
  4.                 $(form).ajaxSubmit();
  5.                 $('#myFormId').clearForm();
  6.                 return false;
  7.            }
  8.         });
  9. });
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 14:07
Avatar de neglivv  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: Envio de Datos a PHP con formulario + jquery

Ok! voy a intentarlo y les aviso que tal... gracias!
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 14:26
Avatar de neglivv  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: Envio de Datos a PHP con formulario + jquery

Cita:
Iniciado por Dark_Musician Ver Mensaje
Te hace falta agregar unas líneas al document.ready en el header:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function() {
  2.         $("#form1").validate({
  3.            submitHandler: function(form) {
  4.                 $(form).ajaxSubmit();
  5.                 $('#myFormId').clearForm();
  6.                 return false;
  7.            }
  8.         });
  9. });
nada... puse el código en el index, y sigue sin hacer nada, claro, en mi caso cambie '#myFormId' por 'form1' ya que ese es el id de mi formulario... ¿alguna otra sugerencia? gracias!

Etiquetas: php, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:19.