Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

envio de formulario de contact javascript

Estas en el tema de envio de formulario de contact javascript en el foro de Jquery en Foros del Web. tengo este problema con el envio de formulario de contacto enmi pagina web... al llenar el formulario no lo resetea y además no lo envía ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2013, 19:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
envio de formulario de contact javascript

tengo este problema con el envio de formulario de contacto enmi pagina web...
al llenar el formulario no lo resetea y además no lo envía a mi correo no me llega ningun contacto... ya tengo todo subido a mi servidor...

código forms.js:

Código HTML:
//forms
;(function($){
	$.fn.forms=function(o){
		return this.each(function(){
			var th=$(this)
				,_=th.data('forms')||{
					errorCl:'error',
					emptyCl:'empty',
					invalidCl:'invalid',
					notRequiredCl:'notRequired',
					successCl:'success',
					successShow:'4000',
					mailHandlerURL:'bat/MailHandler.php',
					ownerEmail:'[email protected]',
					stripHTML:true,
					smtpMailServer:'mail.evolifeperu.com',
					targets:'input,textarea',
					controls:'a[data-type=reset],a[data-type=submit]',
					validate:true,
					rx:{
						".name":{rx:/^[a-zA-Z'][a-zA-Z-' ]+[a-zA-Z']?$/,target:'input'},
						".state":{rx:/^[a-zA-Z'][a-zA-Z-' ]+[a-zA-Z']?$/,target:'input'},
						".email":{rx:/^(("[\w-\s]+")|([\w-]+(?:\.[\w-]+)*)|("[\w-\s]+")([\w-]+(?:\.[\w-]+)*))(@((?:[\w-]+\.)*\w[\w-]{0,66})\.([a-z]{2,6}(?:\.[a-z]{2})?)$)|(@\[?((25[0-5]\.|2[0-4][0-9]\.|1[0-9]{2}\.|[0-9]{1,2}\.))((25[0-5]|2[0-4][0-9]|1[0-9]{2}|[0-9]{1,2})\.){2}(25[0-5]|2[0-4][0-9]|1[0-9]{2}|[0-9]{1,2})\]?$)/i,target:'input'},
						".phone":{rx:/^\+?(\d[\d\-\+\(\) ]{5,}\d$)/,target:'input'},
						".fax":{rx:/^\+?(\d[\d\-\+\(\) ]{5,}\d$)/,target:'input'},
						".message":{rx:/.{20}/,target:'textarea'}
					},
					preFu:function(){
						_.labels.each(function(){
							var label=$(this),
								inp=$(_.targets,this),
								defVal=inp.val(),
								trueVal=(function(){
											var tmp=inp.is('input')?(tmp=label.html().match(/value=['"](.+?)['"].+/),!!tmp&&!!tmp[1]&&tmp[1]):inp.html()
											return defVal==''?defVal:tmp
										})()
							trueVal!=defVal
								&&inp.val(defVal=trueVal||defVal)
							label.data({defVal:defVal})								
							inp
								.bind('focus',function(){
									inp.val()==defVal
										&&(inp.val(''),_.hideEmptyFu(label),label.removeClass(_.invalidCl))
								})
								.bind('blur',function(){
									_.validateFu(label)
									if(_.isEmpty(label))
										inp.val(defVal)
										,_.hideErrorFu(label.removeClass(_.invalidCl))											
								})
								.bind('keyup',function(){
									label.hasClass(_.invalidCl)
										&&_.validateFu(label)
								})
							label.find('.'+_.errorCl+',.'+_.emptyCl).css({display:'block'}).hide()
						})
						_.success=$('.'+_.successCl,_.form).hide()
					},
					isRequired:function(el){							
						return !el.hasClass(_.notRequiredCl)
					},
					isValid:function(el){							
						var ret=true
						$.each(_.rx,function(k,d){
							if(el.is(k))
								ret=d.rx.test(el.find(d.target).val())										
						})
						return ret							
					},
					isEmpty:function(el){
						var tmp
						return (tmp=el.find(_.targets).val())==''||tmp==el.data('defVal')
					},
					validateFu:function(el){							
						el.each(function(){
							var th=$(this)
								,req=_.isRequired(th)
								,empty=_.isEmpty(th)
								,valid=_.isValid(th)								
							
							if(empty&&req)
								_.showEmptyFu(th.addClass(_.invalidCl))
							else
								_.hideEmptyFu(th.removeClass(_.invalidCl))
							
							if(!empty)
								if(valid)
	_.hideErrorFu(th.removeClass(_.invalidCl))
								else
									_.showErrorFu(th.addClass(_.invalidCl))								
						})
					},
					getValFromLabel:function(label){
						var val=$('input,textarea',label).val()
							,defVal=label.data('defVal')								
						return label.length?val==defVal?'nope':val:'nope'
					}
					,submitFu:function(){
						_.validateFu(_.labels)							
						if(!_.form.has('.'+_.invalidCl).length)
							$.ajax({
								type: "POST",
								url:_.mailHandlerURL,
								data:{
									name:_.getValFromLabel($('.name',_.form)),
									email:_.getValFromLabel($('.email',_.form)),
									phone:_.getValFromLabel($('.phone',_.form)),
									fax:_.getValFromLabel($('.fax',_.form)),
									state:_.getValFromLabel($('.state',_.form)),
									message:_.getValFromLabel($('.message',_.form)),
									owner_email:_.ownerEmail,
									stripHTML:_.stripHTML
								},
								success: function(){
									_.showFu()
								}
							})			
					},
					showFu:function(){
						_.success.slideDown(function(){
							setTimeout(function(){
								_.success.slideUp()
								_.form.trigger('reset')
							},_.successShow)
						})
					},
					controlsFu:function(){
						$(_.controls,_.form).each(function(){
							var th=$(this)
							th
								.bind('click',function(){
									_.form.trigger(th.data('type'))
									return false
								})
						})
					},
					showErrorFu:function(label){
						label.find('.'+_.errorCl).slideDown()
					},
					hideErrorFu:function(label){
						label.find('.'+_.errorCl).slideUp()
					},
					showEmptyFu:function(label){
						label.find('.'+_.emptyCl).slideDown()
						_.hideErrorFu(label)
					},
					hideEmptyFu:function(label){
						label.find('.'+_.emptyCl).slideUp()
					},
					init:function(){
						_.form=_.me						
						_.labels=$('label',_.form)

						_.preFu()
						
						_.controlsFu()
														
						_.form
							.bind('submit',function(){
								if(_.validate)
									_.submitFu()
								else
									_.form[0].submit()
								return false
							})
							.bind('reset',function(){
								_.labels.removeClass(_.invalidCl)									
								_.labels.each(function(){
									var th=$(this)
									_.hideErrorFu(th)
									_.hideEmptyFu(th)
								})
							})
						_.form.trigger('reset')
					}
				}
			_.me||_.init(_.me=th.data({forms:_}))
			typeof o=='object'
				&&$.extend(_,o)
		})
	}
})(jQuery)
$(window).load(function(){
	$('#form').forms({
		ownerEmail:'[email protected]'
	})
})
código mailhandler.php :
Código HTML:
<?php
	$owner_email = $_POST["owner_email"];
	$headers = 'From:' . $_POST["email"];
	$subject = 'A message from your site visitor ' . $_POST["name"];
	$messageBody = "";
	
	if($_POST['name']!='nope'){
		$messageBody .= '<p>Visitor: ' . $_POST["name"] . '</p>' . "\n";
		$messageBody .= '<br>' . "\n";
	}
	if($_POST['email']!='nope'){
		$messageBody .= '<p>Email Address: ' . $_POST['email'] . '</p>' . "\n";
		$messageBody .= '<br>' . "\n";
	}else{
		$headers = '';
	}
	if($_POST['state']!='nope'){		
		$messageBody .= '<p>State: ' . $_POST['state'] . '</p>' . "\n";
		$messageBody .= '<br>' . "\n";
	}
	if($_POST['phone']!='nope'){		
		$messageBody .= '<p>Phone Number: ' . $_POST['phone'] . '</p>' . "\n";
		$messageBody .= '<br>' . "\n";
	}	
	if($_POST['fax']!='nope'){		
		$messageBody .= '<p>Fax Number: ' . $_POST['fax'] . '</p>' . "\n";
		$messageBody .= '<br>' . "\n";
	}
	if($_POST['message']!='nope'){
		$messageBody .= '<p>Message: ' . $_POST['message'] . '</p>' . "\n";
	}
	
	if($_POST["stripHTML"] == 'true'){
		$messageBody = strip_tags($messageBody);
	}
	
	try{
		if(!mail($owner_email, $subject, $messageBody, $headers)){
			throw new Exception('mail failed');
		}else{
			echo 'mail sent';
		}
	}catch(Exception $e){
		echo $e->getMessage() ."\n";
	}
?>

espero su ayuda,,., para ver que esta mal... gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2013, 19:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: envio de formulario de contact javascript

falto la pagina contacto:::

y código contactenos.html :

Código HTML:
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
     <head>
     <title>Contactenos</title>
     <meta charset="utf-8">
     <link rel="icon" href="images/evolife.ico">
     <link rel="shortcut icon" href="images/evolife.ico" />
     <link rel="stylesheet" href="css/style.css">
     <link rel="stylesheet" href="css/form.css">
     <script src="js/jquery.js"></script>
     <script src="js/jquery-migrate-1.1.1.js"></script>
     <script src="js/superfish.js"></script>
     <script src="js/jquery.easing.1.3.js"></script>
     <script src="js/sForm.js"></script>
     <script src="js/Forms.js"></script>
     <!--[if lt IE 8]>
       <div style=' clear: both; text-align:center; position: relative;'>
         <a href="http://windows.microsoft.com/en-US/internet-explorer/products/ie/home?ocid=ie6_countdown_bannercode">
           <img src="http://storage.ie6countdown.com/assets/100/images/banners/warning_bar_0000_us.jpg" border="0" height="42" width="820" alt="You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today." />
         </a>
      </div>
    <![endif]-->
    <!--[if lt IE 9]>
      <script src="js/html5shiv.js"></script>
      <link rel="stylesheet" media="screen" href="css/ie.css">
    <![endif]-->
     </head>
     <body>
       <div class="main">
<!--==============================header=================================-->
 <header> 
  <div class="container_12">
    <div class="grid_12">
    <h1><a href="index.html"><img src="images/logo.png" alt="EXTERIOR"></a> </h1>
    
         <div class="menu_block">
           <nav  class="" >
            <ul class="sf-menu">
                   <li class="current"><a href="index.html">Inicio</a></li>
                   <li class="with_ul"><a href="evolife.html">Nosotros</a></li>
                   <li><a href="#">NEGOCIO</a></li>
                   <li><a href="evoproductos.html">Productos</a></li>
                   <li><a href="tipsdesalud.html">TIPs DE SALUD</a></li>
                   <li><a href="contactenos.html">Contactenos</a></li>
             </ul>
           </nav>
           <div class="clear"></div>
        </div>
           <div class="clear"></div>
      </div>
    </div>
</header>
<!--=======content================================-->

<div class="content"><div class="ic">More Website Templates @ TemplateMonster.com - May 13, 2013!</div>
  <div class="container_12">
    <div class="grid_6">
      <h2>Evolife Peru<br>
      </h2>
      <dl>
        <dt>
          <p>Oficina Administrativa.<br>
            Lima, Perú.</p>
        </dt>
        <dd><span>Teléfono: </span>01 443 0041</dd>
        <dd><span>RPM: #975 105 628 - #968 223 060</span></dd>
        <dd><span>RPC: 964 259 666<br>
          Nextel: 833 * 8451
        </span></dd>
      </dl>
      <p>&nbsp;</p>
      <div class="menu">
        <div class="grid_3 alpha"> <img src="images/comas.jpg" alt="" class="img_inner">
          <h3><a href="#">Comas</a></h3>
        </div>
        <div class="grid_3 omega"> <img src="images/losolivos.jpg" alt="" class="img_inner">
          <h3><a href="#">Los Olivos</a></h3>
        </div>
        <div class="grid_3 alpha"> <img src="images/santanita.jpg" alt="" class="img_inner">
          <h3><a href="#">Santa Anita</a></h3>
        </div>
        <div class="grid_3 omega"> <img src="images/surco.jpg" alt="" class="img_inner">
          <h3><a href="#">Surco</a></h3>
        </div>
      </div>
      <p>&nbsp;</p>
      <p>&nbsp; </p>
    </div>
    <div class="grid_5 prefix_1">
      <h2>Contactenos</h2>
      <form action="bat/MailHandler.php" method="post" id="form">
      <div class="success_wrapper">
      <div class="success">Contacto enviado!<br>
      <strong>Pronto estaremos en contacto.</strong> </div></div>
      <fieldset>
      <label class="name">
      <input type="text" value="Nombre:">
      <br class="clear">
      <span class="error error-empty">*Nombre no válido.</span><span class="empty error-empty">*Debe escribir un nombre.</span> </label>
      <label class="email">
      <input type="text" value="E-mail:">
      <br class="clear">
      <span class="error error-empty">*email no válido.</span><span class="empty error-empty">*Debe escribir un email.</span> </label>
      <label class="phone">
      <input type="tel" value="Telefono:">
      <br class="clear">
      <span class="error error-empty">*Teléfono no válido.</span><span class="empty error-empty">*Debe escribir un telefono.</span> </label>
      <label class="message">
      <textarea>Mensaje:</textarea>
      <br class="clear">
      <span class="error">*Mensaje muy corto.</span> <span class="empty">*Debe escribir un mensaje.</span> </label>
      <div class="clear"></div>
      <div class="btns"><a data-type="reset" class="btn">borrar</a><a data-type="submit" class="btn">enviar</a>
        <div class="clear"></div>
      </div></fieldset></form>
    </div>
    <div class="clear"></div>
    <div class="bottom_block">
      <div class="grid_6">
        <h3>Siguenos</h3>
        <div class="socials">
          <a href="https://www.facebook.com/evolifeperu#"></a>
          <a href="#"></a>
          <a href="#"></a>
        </div>
        <nav><ul>
                   <li class="current"><a href="index.html">Inicio</a></li>
                   <li ><a href="evolife.html">Nosotros</a></li>
                   <li><a href="#">negocio</a></li>
                   <li><a href="evoproductos.html">Productos</a></li>
                   <li><a href="tipsdesalud.html">tips de salud</a></li>
                   <li><a href="contactenos.html">Contactenos</a></li>
                 </ul></nav>
      </div>
      <div class="grid_6">
        <h3>Suscríbete</h3>
        <p class="col1">Únete a nuestra lista de contactos y obtendrás noticias, consejos de salud,<br> 
          novedades,   invitación a eventos y ofertas exclusivas.</p>
        <form id="newsletter">
            <div class="success">Se ha unido a nuestra lista de contactos!</div>
                  <label class="email">
                       <input type="email" value="Escribir e-mail aquí" >
                       <a href="#" class="btn" data-type="submit">suscribete</a> 
                        <span class="error">*Email no válido.</span>
                  </label> 
              </form> 
          </div>
      </div>
      <div class="clear"></div>
    </div>
  </div>
</div>
<!--==============================footer=================================-->

<footer>    
  <div class="container_12">
    <div class="grid_12">
     Evolifeperu © 2013  &nbsp;&nbsp; |&nbsp;&nbsp; <a href="#">Privacy Policy</a> &nbsp;&nbsp;|&nbsp;&nbsp; <a href="http://www.evolifeperu.com/" rel="nofollow">www.evolifeperu.com</a></div>
    <div class="clear"></div>
  </div>
</footer>
</body>
</html> 

adyuda por favor...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2013, 21:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: envio de formulario de contact javascript

<input type="email" value="Escribir e-mail aquí" >

¿Recíbes correctamente en PHP el campo mail?

Prueba con => type="text"

Quizás el tipo email aún no es reconocido.
__________________
_

Etiquetas: ajax, contact, formulario, html, input, javascript, js, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:41.