Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

error, codigo jquery.

Estas en el tema de error, codigo jquery. en el foro de Jquery en Foros del Web. hola IE me dice este error: " Se esperaba un identificador, una cadena o un número " el codigo jquery en mozilla y chrome funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2011, 13:12
Avatar de juan_14nob  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 552
Antigüedad: 14 años
Puntos: 6
error, codigo jquery.

hola IE me dice este error: "Se esperaba un identificador, una cadena o un número"

el codigo jquery en mozilla y chrome funciona bien pero en IE no. aque se debe?

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.                        
  3.                             $('#hom1').mouseover(function() {
  4.                               $('#home_o').animate({
  5.                            
  6.                                 top: '-=50',
  7.                                
  8.                               },{ duration:150 }, function() {
  9.                                 // Animation complete.
  10.                               });
  11.                             });
  12.                             $('#hom1').mouseout(function() {
  13.                               $('#home_o').animate({
  14.                            
  15.                                 top: '+=50',
  16.                                
  17.                               },{ duration:100 }, function() {
  18.                                 // Animation complete.
  19.                               });
  20.                             });
  21.  
  22.                             $('#solu').mouseover(function() {
  23.                               $('#soluciones_o').animate({
  24.                            
  25.                                 top: '-=50',
  26.                                
  27.                               },{duration:150 }, function() {
  28.                                 // Animation complete.
  29.                               });
  30.                             });
  31.                             $('#solu').mouseout(function() {
  32.                               $('#soluciones_o').animate({
  33.                            
  34.                                 top: '+=50',
  35.                                
  36.                               },{ "duration":100}, function() {
  37.                                 // Animation complete.
  38.                               });
  39.                             });
  40. );




saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2011, 15:11
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: error, codigo jquery.

revisa bien el código, ¿no te falta la llave } final?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:16.