Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Error con ajax y un while de php

Estas en el tema de Error con ajax y un while de php en el foro de Jquery en Foros del Web. Saludos, tengo el siguiente problema con un sistema de votos al usar ajax. Con un while de php escupo una lista de nombres de pelicula ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2015, 13:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 64
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Error con ajax y un while de php

Saludos, tengo el siguiente problema con un sistema de votos al usar ajax. Con un while de php escupo una lista de nombres de pelicula y alado una manita de me gusta con un while. El problema es que solo puedo votar por el primer elemento ya que el script ajax solo se aplica a ese y a los otros ya no. este es mi codigo.
Código PHP:
Ver original
  1. Nombre de la peli
  2. <form id='vot' method='post' enctype='multipart/form-data'>
  3.     <input type='hidden' name='v_n' value='$id_de_la_peli'>
  4.     <a href='#' value='enviar' id='btn-v' class='lnk'>
  5.           <span class='glyphicon glyphicon-thumbs-up'></span> Me gusta
  6.     </a>
  7.     <spam id='m_v'>Aqui me muestra el mensaje que sale del ajax<spam>
  8. </form>

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.             $(function(){
  3.                 $("#btn-v").click(function(e){
  4.                     var url="../scripts/recomend/registrar_votorec.php";
  5.                     $.ajax({
  6.                         type:"POST",
  7.                         url:url,
  8.                         data:$("#vot").serialize(),
  9.  
  10.                         success:function(data){
  11.                             $("#m_v").html(data);
  12.                
  13.                         }
  14.  
  15.                     });
  16.  
  17.                     return false;
  18.                 });
  19.             });
  20.         </script>

Lo anterior es mi script de ajax que registra si a la manita se le hace clic.

Mi problema radica en que el scrip de ajax solo se aplica al primer elemento que sale del while, digamos si tengo una lista de 5 peliculas solo puedo votar por la primera, porque a las otras 4 ya no les funciona el script. Hay alguna funcion en jquery que me pudiera ayudar??
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2015, 03:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 93
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error con ajax y un while de php

La respuesta a tu error es la siguiente:

$("#btn-v");

Ahí estás indicando un ID por lo que solo funcionará en 1, lo que tienes que hacer es crear una clase comuna para todos, por ejemplo: class="botonparapuntuar" y luego en el ajax coges esa clase.

$(function(){
$(".botonparapuntuar").click(function(e){

Saludos.

Etiquetas: ajax, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:25.