Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Error con RegExp con jquery

Estas en el tema de Error con RegExp con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenos dias amigos, me estoy volviendo loco con una RegExp que construi en jquery, veran tengo que validar un campo en el que deben entrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2013, 08:09
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 19
Pregunta Error con RegExp con jquery

Buenos dias amigos, me estoy volviendo loco con una RegExp que construi en jquery, veran tengo que validar un campo en el que deben entrar datos de esta manera:

J-XXXXXXXX-X (Donde las X son numeros), ahora arme esta funcion:

Código Javascript:
Ver original
  1. var rif = $('#rif');
  2.         if (rif.val().match("^(j|J)(-)([0-9]{8})(-)([0-9]{1})$")) {
  3.             alert("OK");
  4.         } else {
  5.             alert("NO");
  6.         }
y cuando la corro, pongo 3 ejemplos:

1 - "2" : Muestra "NO";
2 - "j-12345678-9" : Muestra "NO";
3 - "j-1-9" : Muestra "OK";

y viendo el codigo pro google chrome (Ver codigo fuente) me sale:

Código Javascript:
Ver original
  1. var rif = $('#rif');
  2.         if (rif.val().match("^(j|J)(-)([0-9])(-)([0-9])$")) {
  3.             alert("OK");
  4.         } else {
  5.             alert("NO");
  6.         }

es decir no estan los delimitadores "{}" que son los que me permiten que ingresen 8 digitos... como puedo resolver esto? :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2013, 09:14
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Exclamación Respuesta: Error con RegExp con jquery

Hola. Te irá esto???

Código regex:
Ver original
  1. "^(j|J)(-)(\d{8})(-)(\d{1})$"

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2013, 13:19
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Error con RegExp con jquery

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Hola. Te irá esto???

Código regex:
Ver original
  1. "^(j|J)(-)(\d{8})(-)(\d{1})$"

...
Igual...
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2013, 14:10
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Error con RegExp con jquery

Prueba estos:
Código:
"^(j|J)[-](\d){8}[-](\d){1}$"
o
Código:
"^(j|J)[-]\d{8}[-]\d{1}$"
Y si se resiste pregunta en el foro de javascript puro. Saludos!

Etiquetas: funcion, javascript, regexp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:36.