Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

error en devolucion de consulta

Estas en el tema de error en devolucion de consulta en el foro de Jquery en Foros del Web. hola, realmente no se donde hubicar este tema, xq estoy utilizando para mi cunsulta php, mediante jquery, pero la consulta es en mysql, asi que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2014, 18:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
error en devolucion de consulta

hola, realmente no se donde hubicar este tema, xq estoy utilizando para mi cunsulta php, mediante jquery, pero la consulta es en mysql, asi que espero no equivocarme.

basicamente deberia darme el saldo y el nombre del proveedor de acuerdo al numero de remito, el codigo sql es
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT SUM(mov_proveedor_entrada)-SUM(mov_proveedor_salida) saldo, proveedor_nombre, mov_proveedor_remito
  2. FROM
  3.     frigorifico_sistema.proveedor a
  4. INNER JOIN
  5.     frigorifico_sistema.mov_proveedor b
  6. WHERE
  7.     a.idproveedor = b.proveedor_idproveedor
  8. AND
  9.     b.mov_proveedor_remito LIKE '00566';

el tema es que al hacer las consultas en mysqlWorkbench devuelve el valor correcto, pero desde la pagina pareciera como que quedara informacion en "cache" y se sumara, y no devuelve siempre el mismo valor...

el codigo jquery es
Código Java:
Ver original
  1. $(".pago'.$i.'").autocomplete({
  2.                     source: "modulos/autoComp/busca_proveedor2.php",
  3.                     minLength: 1,
  4.                     select: function(event, data) {
  5.                         $("#pago_proveedor_nombre'.$i.'").val(data.item.id);
  6.                         $(".pago'.$i.'").val(data.item.value);
  7.                         $("#pago_proveedor_saldo'.$i.'").val(data.item.saldo);
  8.                     },
  9.                 });
[/QUOTE]

y el php es
Código PHP:
if (isset($_GET['term'])){
    
$return_arr = array();
 
    try {
        
$conn = new PDO('mysql:host=localhost;dbname='.$db_name$db_username$db_pass);
        
$conn->setAttribute(PDO::ATTR_ERRMODEPDO::ERRMODE_EXCEPTION);
 
      
//  $stmt = $conn->prepare("SELECT idproveedor, proveedor_nombre from ".$db_name.".proveedor WHERE proveedor_nombre LIKE :term;");
        
$stmt $conn->prepare("select sum(mov_proveedor_entrada)-sum(mov_proveedor_salida) saldo, proveedor_nombre, mov_proveedor_remito from 
                                    "
.$db_name.".proveedor a 
                                inner join
                                    "
.$db_name.".mov_proveedor b 
                                where 
                                    a.idproveedor = b.proveedor_idproveedor
                                and
                                    b.mov_proveedor_remito LIKE :term;"
);
        
        
$stmt->execute(array('term' => '%'.$_GET['term'].'%'));
 
        while(
$row $stmt->fetch()) {
 
           
$return_arr[] = array('value' => $row['mov_proveedor_remito'], 'id' => $row['proveedor_nombre'], 'saldo' => $row['saldo']);
 
        }
 
    } catch(
PDOException $e) {
        echo 
'ERROR: ' $e->getMessage();
    }
 
    
header('Content-type: application/json');
   
    echo 
json_encode($return_arr);


espero que alguien pueda ayudarme... gracias

Última edición por gnzsoloyo; 09/01/2014 a las 19:41 Razón: SQL tiene su propio higlight
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2014, 19:42
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: error en devolucion de consulta

Cita:
el tema es que al hacer las consultas en mysqlWorkbench devuelve el valor correcto, pero desde la pagina pareciera como que quedara informacion en "cache" y se sumara, y no devuelve siempre el mismo valor...
Si la consulta devuelve el valor correcto, entonces no hay fallos relacionados con el SQL. El problema debe ser de JQuery.

Movido al foro correspondiente
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2014, 20:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: error en devolucion de consulta

bueno, muchas gracias... espero que alguien pueda darme una mano... no entiendo mucho de jquery...

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2014, 05:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: error en devolucion de consulta

alguna sugerencia????

saludos

Etiquetas: autocompletado, mysql, mysql+consulta, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:17.