Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

error "div is null" usando Jquery

Estas en el tema de error "div is null" usando Jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas a todos, les comento que tengo un problema en el siguiente código Código PHP: <! DOCTYPE HTML  PUBLIC  "-//W3C//DTD HTML Transitional//EN" > < HTML >< HEAD > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2011, 10:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Rosario
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
error "div is null" usando Jquery

Buenas a todos, les comento que tengo un problema en el siguiente código

Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML Transitional//EN">
<
HTML><HEAD>
<
SCRIPT type="text/javascript" src="jquery-1.6.2.js"
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY>
<BR /><BR />
    <TABLE style="WIDTH: 500px" border="1" align="center">
            <TR onmouseover='this.style.backgroundColor="#99FFFF"' onmouseout='this.style.backgroundColor="#FFFFFF"' onclick="$('#div_cpo_mod').load('forms.php',{bus_cli_qui_mod:true, id_cli:'2'})">
                                    <TD>gustavo</TD>
                                    <TD>Luis Loterias</TD>
             </TR>
    </TABLE>
    <DIV id="div_cpo_mod" align="center"></DIV>
</BODY></HTML> 
La cuestión que al hacer clik en la fila, me sale el error "div is null". Ya no sé que probar, cambié el código miles de veces y nada. A ver si alguien me podría ayudar. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2011, 11:37
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: error "div is null" usando Jquery

A mi me funciona...
__________________
nahueljose.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2011, 11:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: error "div is null" usando Jquery

A mi también, no sé cual puede ser tu problema.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 05:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Rosario
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: error "div is null" usando Jquery

Gracias por las respuesta muchachos. La cosa es que seguí probando y probé de cambiar el load() por un html("Hola") y funcionó. Con esto saqué la conclusión que el problema no estaba en este archivo, sino en el que estoy llamando con el load(). Era una pavada. Me faltaba agregar una etiqueta <table>. Pero como me decía "div is null" estaba empecinado con que el error estaba en este archivo. Mil gracias.

Etiquetas: html, javascript, js, null, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:48.