Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Error funcion each jquery

Estas en el tema de Error funcion each jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, que tal, tengo el siguiente codigo, lo que quiero es que me muestre el valor de cada checkbox seleccionado, para lo cual estoy usando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 10:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Leon Gto
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Pregunta Error funcion each jquery

Hola, que tal, tengo el siguiente codigo, lo que quiero es que me muestre el valor de cada checkbox seleccionado, para lo cual estoy usando la funcion each, pero todo se va al else, ojala me puedan ayudar.

Código:
$("input:checkbox").each(function(index){
        if($(this).attr("checked")==true)
        {
            alert($(this).attr("value"));
        }
        else
        {
            alert(index+" no seleccionado");
        }
    });
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 10:53
Avatar de hmvr414  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Santiago de Cali, Colombia
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: Error funcion each jquery

Utiliza

.attr("checked")=="checked"
o
.is(':checked')==true
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 10:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Leon Gto
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: Error funcion each jquery

Ok, si gracias ya lo solucione:

$("input:checkbox").each(function(index){
if($(this).is(":checked"))
{
alert($(this).attr("value"));
}
});
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 10:55
Avatar de alfcm  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Respuesta: Error funcion each jquery

Cambia en la linea del IF


$("input:checkbox").each(function(index){

if($(this).is(':checked')==true)
{
alert($(this).attr("value"));
}
else
{
alert(index+" no seleccionado");
}
});

Última edición por alfcm; 13/04/2012 a las 10:56 Razón: agregar

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:19.