Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] error hover jquery

Estas en el tema de error hover jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. hola estoy probando el hover de jquery y tengo este codigo sencillo y el problema es que no hace nada... @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2014, 15:26
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 15
Exclamación error hover jquery

hola

estoy probando el hover de jquery y tengo este codigo sencillo y el problema es que no hace nada...

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="js/jquery-1.9.0.js"></script>
  2.  
  3. <script>
  4.  
  5. $("#op1").hover(
  6.  
  7.     function() {
  8.         alert("entro");
  9.        
  10.     },
  11.     function(){
  12.         alert("no entro");
  13.    }
  14.  
  15. );
  16.  
  17. </script>

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="op1">QUIENES SOMOS</div>


Si alguien me pudiese ayudar se lo agradeceria
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2014, 11:51
Avatar de cluster28  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Donostia - San Sebastián
Mensajes: 756
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 32
Respuesta: error hover jquery

Acabo de pasarme a Ubuntu y a mí tampoco me hace nada el evento .hover() en Firefox 28. En cambio en Chromium Versión 33.0.1750.152 Ubuntu 12.04 (256984) sí funciona. En Windows funciona tanto en Firefox como en Chrome.

Qué sistema, navegadore/s y version/es tienes tú?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2014, 18:08
Avatar de codeams  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: México
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: error hover jquery

No funciona porque no esperaste a que el DOM estuviese listo.

Código Javascript:
Ver original
  1. $(function(){ //Esto es necesario
  2. $("#op1").hover(
  3.     function() {
  4.         alert("entro");
  5.        
  6.     },
  7.     function(){
  8.         alert("no entro");
  9.    }
  10. })

Quizá en chrome si funciona porque chrome es más veloz y alcanza a crear el DOM antes de que se ejecute el script.
__________________
¿Quién es codeams? codeams.ml
¿Qué hace en su tiempo libre? codepen.io/codeams
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 10:18
Avatar de cluster28  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Donostia - San Sebastián
Mensajes: 756
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 32
Respuesta: error hover jquery

Cita:
Iniciado por codeams Ver Mensaje

Código Javascript:
Ver original
  1. $(function(){ //Esto es necesario
No se porqué esto es necesario....

Aún y todo sigue sin funcionar enFirefox. En Chromium sí.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2014, 12:11
Avatar de codeams  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: México
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: error hover jquery

Sigo creyendo que es porque ejecutaste funciones de la librería de jQuery antes de tener el DOM listo.

Léase: .ready() (en inglés).
__________________
¿Quién es codeams? codeams.ml
¿Qué hace en su tiempo libre? codepen.io/codeams
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2014, 14:05
Avatar de cluster28  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Donostia - San Sebastián
Mensajes: 756
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 32
Respuesta: error hover jquery

He puesto
Código Javascript:
Ver original
  1. $( document ).ready(function() {
y así funciona un poco mejor, pero no con la agilidad de Chrome. Hay que pasar varias veces el cursor por encima del elemento. ¿?

Etiquetas: hover
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:33.