Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Error al intentar modificar el contenido de un DIV

Estas en el tema de Error al intentar modificar el contenido de un DIV en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, Recién comenzando con la programación jQuery, me encuentro con un extraño (al menos para mí) problema. Estoy re-modificando mi web para hacerla adaptable a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2016, 14:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Ubicación: Colombia
Mensajes: 37
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Error al intentar modificar el contenido de un DIV

Hola,
Recién comenzando con la programación jQuery, me encuentro con un extraño (al menos para mí) problema.

Estoy re-modificando mi web para hacerla adaptable a móviles (responsive), y en una parte me he quedado atascado porque necesito modificar la posición de unos elementos dependiendo de si es o no una pantalla pequeña.
Mi código lo tengo así:

Código:
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(e) {

		var txt;
		
		if ($(window).width() < 833)
		txt = "<table><tr><td><h2>Campo1</h2></td></tr><tr><td><h2>Campo2</h2></td></tr><tr><td><h2>Campo3</h2></td></tr>";
		else
		txt = "<table><tr><td><h2>Campo1</h2></td><td><h2>Campo2</h2></td><td><h2>Campo3</h2></td></tr>";
		
		$('#docsCont').html(txt);
});
</script>
<div id="docsCont">    
Texto en blanco
</div>
Lo cual se supone que debería hacer lo siguiente: Si la pantalla es grande, se pone una tabla con 1 columna y 3 filas; si es pequeña, pone 3 columnas de una fila...

El problema radica en que nunca modifica el contenido del DIV. Ponga lo que ponga.
He intentado algo más simple:

Código:
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(e) {
		
		$('#docsCont').html("ola k ase");
});
</script>
<div id="docsCont">    
Texto en blanco
</div>
Pero de igual forma no me deja modificar nada.
¿Cuál puede ser el error?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2016, 03:39
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Respuesta: Error al intentar modificar el contenido de un DIV

Puedes probar tambien con las Media Queries .

Sin embargo para tu código, intentalo de esta manera:
Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(e) {
  2.  
  3.     var txt;
  4.  
  5.     if ($(window).width() < 833) {
  6.         txt = "<table><tr><td><h2>Campo1</h2></td></tr><tr><td><h2>Campo2</h2></td></tr><tr><td><h2>Campo3</h2></td></tr>";
  7.     } else {
  8.         txt = "<table><tr><td><h2>Campo1</h2></td><td><h2>Campo2</h2></td><td><h2>Campo3</h2></td></tr>";
  9.  
  10.  
  11.     }
  12.     $('body').html(txt);
  13. });
__________________
Solo soy un simple fanático que mata el tiempo de la mejor manera.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2016, 10:30
Avatar de g3kdigital  
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: En mi apartamento en bogotá
Mensajes: 208
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 39
Respuesta: Error al intentar modificar el contenido de un DIV

Hola

Espero que tu web no la estes maquetando usando tablas y que no es por eso lo estés preguntando, sino porque tienes datos tabulados.

Dicho esto lo ideal es que las modificaciones las hagas usando Media Queries y sí no te quieres complicar la vida hay ciertos plugins para eso, de hecho solo tienes que buscar en google:

Responsive Tables


Ya sea para hacerlas tu mismo mediante css o diversos plugins, como este link:

http://exisweb.net/responsive-table-...s-and-patterns

Éxitos!
__________________
Puedes ser el tipo de persona que se amarga por lo inevitable o aceptar el reto de superarse siempre e ir a la par con el progreso.

WEB: G3K.co | codepen.io/g3kdigital
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2016, 21:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Ubicación: Colombia
Mensajes: 37
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al intentar modificar el contenido de un DIV

Cita:
Iniciado por chulifo Ver Mensaje
Puedes probar tambien con las Media Queries .

Sin embargo para tu código, intentalo de esta manera:
Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(e) {
  2.  
  3.     var txt;
  4.  
  5.     if ($(window).width() < 833) {
  6.         txt = "<table><tr><td><h2>Campo1</h2></td></tr><tr><td><h2>Campo2</h2></td></tr><tr><td><h2>Campo3</h2></td></tr>";
  7.     } else {
  8.         txt = "<table><tr><td><h2>Campo1</h2></td><td><h2>Campo2</h2></td><td><h2>Campo3</h2></td></tr>";
  9.  
  10.  
  11.     }
  12.     $('body').html(txt);
  13. });
Hola, lo que deseo es modificar el contenido de un DIV, no de todo el documento html xD

Sobre las Media Queries, ya las he usado, pero a eso no viene el caso. Puse ese código porque es el que tenia a mano, pero mi problema es que no funciona ponga lo que ponga, independientemente de si es ese código o no.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2016, 09:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: rosario
Mensajes: 69
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Error al intentar modificar el contenido de un DIV

definitivamente tenes otro problema xq yo pruebo tu codigo y me funciona perfecto, abri el inspector o firebug y fijate si tenes algun error javascipt

Etiquetas: contenido, modificar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:24.