Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Error de javascript en la consola

Estas en el tema de Error de javascript en la consola en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, estoy intentando modificar los estilos de un <iframe>: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < iframe class = "ulule-widget-landing" frameborder = "0" src = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2014, 15:17
Avatar de sergi_multimedia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 213
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Exclamación Error de javascript en la consola

Hola, estoy intentando modificar los estilos de un <iframe>:

Código HTML:
Ver original
  1. <iframe class="ulule-widget-landing" frameborder="0" src="http://www.ulule.com/fabcafe-barcelona/widget.html" scrolling="no"></iframe>

A través de jQuery quiero modificar los estilos, hago lo siguiente:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2. $( ".ulule-widget-landing" ).contents().find( ".ulule-widget" ).css({
  3. 'max-width' : '600px'
  4. });
  5. });

Pero no sucede nada, el iframe no cambia el ancho, también he probado quitándole los atributos de la etiqueta HTML "height" y "width", pero lo mismo.

Entonces he abierto la consola de chrome y he copiado el código js anterior:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2. $( ".ulule-widget-landing" ).contents().find( ".ulule-widget" ).css({
  3. 'max-width' : '600px'
  4. });
  5. });

y la consola me devuelve el siguiente error:

SecurityError: Failed to read the 'contentDocument' property from 'HTMLIFrameElement': Blocked a frame with origin "http://localhost:8888" from accessing a cross-origin frame.

¿Eso quiere decir que no puedo modificar ese iframe? ¿Estoy haciendo algo mal?

¡Gracias de antemano!

Última edición por sergi_multimedia; 24/02/2014 a las 18:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2014, 02:01
Avatar de sergi_multimedia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 213
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Error de javascript en la consola

Me gustaría remarcar que el error sale tanto cuando trabajo en "http://localhost:8888" tanto en remoto.

Saludos ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2014, 13:51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Exclamación Respuesta: Error de javascript en la consola

Yo creo que esta sumamente claro...

Estás intentando acceder al contenido de un sitio totalmente ajeno llamado ulule.com, y por seguridad tu navegador lo bloquea. Lee sobre las políticas de same-origin

Saludos

Etiquetas: consola, html, javascript, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:03.