Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Error Jquery datepicker

Estas en el tema de Error Jquery datepicker en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, alguien puede ayudarme? Código HTML: <link type= "text/css" href= "css/custom-theme/jquery-ui-1.8.10.custom.css" rel= "stylesheet" /> <script type= "text/javascript" src= "js/jquery-1.4.4.min.js" > </script> <script type= "text/javascript" src= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 02:26
Avatar de allhen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 243
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Error Jquery datepicker

Hola, alguien puede ayudarme?

Código HTML:
 <link type="text/css" href="css/custom-theme/jquery-ui-1.8.10.custom.css" rel="stylesheet" /> 
 <script type="text/javascript" src="js/jquery-1.4.4.min.js"></script>
 <script type="text/javascript" src="js/jquery-ui-1.8.10.custom.min.js"></script>
 <script type="text/javascript" src="includes/jquery.datePicker.js"></script> 

Código HTML:
 function searchPS()
 {
  $("#searchPS").datepicker({ dateFormat: 'yy-mm-dd' });
 }
 
 function searchPE()
 {
  $("#searchPE").datepicker({ dateFormat: 'yy-mm-dd' });
 }

Código HTML:
contentSEARCH = '<form>';
 
contentSEARCH += 'Period Start<input type="text" value="" size="10" maxlength="10" id="searchPS" name="searchPS" onfocus="searchPS();" />';
 
contentSEARCH += 'Period End<input type="text" value="" size="10" maxlength="10" id="searchPE" name="searchPE" onfocus="searchPE();" />';
 
contentSEARCH += '</form>';

Si no agrego:
Código HTML:
contentSEARCH = '<form>';
contentSEARCH += '</form>';
el codigo anterior muestra ambos datepickers, pero si lo agrego no los muestra, necesito agregar la etiqueta <form> y los datepicker que funcionen.

Sldos.
__________________
En esta vida todo es posible ... excepto vencer a la muerte .
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 02:42
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde javascript
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 08:25
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: Error Jquery datepicker

Los datepicker se declaran en cuanto carga la página, es decir, en la función $(function { }) de jQuery También conocida como jQuery().ready(function(){ })
Sólo tienes que poner
$(function(){
$("#searchPS, #searchPE").datepicker({ dateFormat: 'yy-mm-dd' });
});
y quitar los ONFOCUS.

Etiquetas: datepicker
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:38.