Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

error json sólo en phonegap

Estas en el tema de error json sólo en phonegap en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola Tengo el siguiente código que me funciona perfecto entre javascript y php El problema es que cuando intento usarlo dentro de un proyecto phonegap, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2017, 23:42
Avatar de ASLAN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 419
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Pregunta error json sólo en phonegap

Hola
Tengo el siguiente código que me funciona perfecto entre javascript y php
El problema es que cuando intento usarlo dentro de un proyecto phonegap, da error

Código:
			$.ajax({
				type: "POST",
				url: "https://www.miweb.com/push/registro.php",
				data: ({regId: data.registrationId}),
				dataType: "text",
				error: function(xhr, status, error) {
					alert(status);
					alert(xhr.responseText);
				},
				success: function(results) { 
					alert(results);
				}
			});
He probado tanto en http como en https
Alguna idea?
__________________
Registros Akáshicos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2017, 06:01
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: error json sólo en phonegap

el asunto es que estas cruzando orígenes en la petición ajax cuando usas phonegap, el data type debe ser jsonp.

AQUI te dejo una explicación del crossdomain y como solventarlo para poder hacer tus peticiones ajax desde un móvil a tu servidor.

Saludos
__________________
[email protected]
HITCEL

Etiquetas: html, javascript, json, phonegap, php, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:43.