Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Error "missing: after property id" JQUery

Estas en el tema de Error "missing: after property id" JQUery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos, como el titulo lo dice, tengo ese error. adjunto el codigo: Código: $("#form1").validate({ rules: { vlrs: {required:true,number:true}, nomp: {required:true}, if($("#tpp2").attr("checked")== true){ usr: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 11:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Error "missing: after property id" JQUery

Hola a todos,
como el titulo lo dice, tengo ese error.
adjunto el codigo:

Código:
	$("#form1").validate({
		rules: 
		{
		vlrs: {required:true,number:true},
		nomp: {required:true},
		if($("#tpp2").attr("checked")== true){
			usr: {required:true},
			pss: {required:true},
			htt: {required:true},
			
			};
		
		},
		messages: 
			{
			 vlrs: "Debe ser un numero",
			 nomp: "Debe ingresar un nombre para el producto",
			 if( $("#tpp2").attr("checked")== true ){
			usr: "Debe ingresar un nombre de usuario",
			pss: "Debe ingresar un password",
			htt: "Debe ingresar una URL",
			
			};
			}
		


	});
el problema me lo registra en esta linea
Código:
if($("#tpp2").attr("checked")== true){
alguien me podria ayudar?

Muchas gracias de antemano!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 11:22
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Error "missing: after property id" JQUery

para empezar no se que validate estes usando pero supongo que no aceptara condicionales dentro de las opciones.... ^^

Es decir... el if deberia estar fuera....

Ahora eso de saber si esta checked o no .... hazlo asi:
Cambia:
Código Javascript:
Ver original
  1. if($("#tpp2").attr("checked")== true){
Por:
Código Javascript:
Ver original
  1. if($("#tpp2").is(":checked")){

Suerte
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 11:33
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Tema movido desde javascript
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: missing
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:37.