Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Error Object

Estas en el tema de Error Object en el foro de Jquery en Foros del Web. Que tal, tengo un inconveniente al realizar algunos update al finalizar me manda un mensaje que dice object object, en el chrome me aparece el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2013, 09:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Error Object

Que tal, tengo un inconveniente al realizar algunos update al finalizar me manda un mensaje que dice object object, en el chrome me aparece el internal server error, pero todo el procedimiento si lo realiza bien, al finalizar el codigo mando un echo con un mensaje pero este no aparece, lo que me manda es object object.

Aqui tengo el codigo javascript con el cual en vez de recibir el mensaje de php, recibo lo del object object:
Código Javascript:
Ver original
  1. if (!confirm("¿Deseas migrar el GPS "+GPSOrigen+" al GPS "+GPSDestino+"?")) {
  2.         return false; // menos mal!
  3.     } else {
  4.     cadMigracion = "Migrando GPS";
  5.     $('#cargaAjax2').html("Migrando GPS...\n<img src='img/loader.gif' alt='loading...' />");
  6.     $.ajax({
  7.         url: '../data/migrarGPS.php',
  8.         type: "POST",
  9.         data: {origen:GPSOrigen, destino:GPSDestino},
  10.         success: function(html){
  11.             alert(html);
  12.             //migracionGPS();
  13.         },
  14.         error: function(html){
  15.             alert(html);
  16.             $('#cargaAjax2').html("");
  17.             $('#Migrar').removeAttr('disabled');
  18.             $('#MigracionGPS').css('display','table');
  19.         }/**/
  20.    
  21.     });
  22.   }

Aca tengo el codigo php (Aclaro que uso una clase para realizar los update con mysql por eso el código es diferente, pero funciona)
Código PHP:
Ver original
  1. $id_usu = $_SESSION["usuarioGPSPuntoAlerta"]["idUsuario"];
  2. $origen = $_POST['origen'];
  3. $destino = $_POST['destino'];
  4. $neutro = "0000000000";
  5.  
  6. $sacarOrdenOrigen = new query;
  7. $sacarOrdenOrigen->validaquery("select * from detalle_inventario where imei = '$origen'");
  8.     if($sacarOrdenOrigen->cantidadreg() > 0){
  9.         $id_orden = $sacarOrdenOrigen->valorrenglon("id_orden");
  10.         $fechaCobro = $sacarOrdenOrigen->valorrenglon("fecha_cobro");
  11.         $fechaSalida = $sacarOrdenOrigen->valorrenglon("fecha_salida");
  12.     }
  13.  
  14. $obtenerDatosGPSDestino = new query;
  15.     $obtenerDatosGPSDestino->validaquery("select * from gps where idGPS = '$destino'");
  16.         if($obtenerDatosGPSDestino->cantidadreg() > 0){
  17.             $idManualDestino = $obtenerDatosGPSDestino->valorrenglon("idManual");
  18.         }
  19.        
  20. $migrarNeutro = new query;
  21. $migrarNeutro->validaquery("update gps set idGPS = '$neutro' where idManual = '$idManualDestino'");
  22. //echo "update gps set idGPS = '$neutro' where idManual = '$idManualDestino'";
  23.  
  24. $cambiarEstatusDestino = new query;
  25. $cambiarEstatusDestino->validaquery("update detalle_inventario set estatus = 2, id_orden = '$id_orden', fecha_salida = '$fechaSalida', fecha_cobro = '$fechaCobro' where imei = '$destino'");
  26. //echo "update detalle_inventario set estatus = 2, id_orden = '$id_orden', fecha_salida = '$fechaSalida', fecha_cobro = '$fechaCobro' where imei = '$destino'";
  27.  
  28. $cambiarEstatus = new query;
  29. $cambiarEstatus->validaquery("update detalle_inventario set estatus = 3, detalle = 3, fecha_cobro = NULL, id_orden = NULL, fecha_detalle = NOW() where imei = '$origen'");
  30. //echo "update detalle_inventario set estatus = 3, detalle = 3, fecha_cobro = NULL, id_orden = NULL where imei = '$origen'";
  31.  
  32.     $obtenerDatosGPSOrigen = new query;
  33.     $obtenerDatosGPSOrigen->validaquery("select * from gps where idGPS = '$origen'");
  34.         if($obtenerDatosGPSOrigen->cantidadreg() > 0){
  35.             $idManualOrigen = $obtenerDatosGPSOrigen->valorrenglon("idManual");
  36.         }
  37. $migrarOrigen = new query;
  38. $migrarOrigen->validaquery("update gps set idGPS = '$destino' where idManual = '$idManualOrigen'");
  39. //echo "update gps set idGPS = '$destino' where idManual = '$idManualOrigen'";
  40.  
  41. $migrarDestino = new query;
  42. $migrarDestino->validaquery("update gps set idGPS = '$origen' where idManual = '$idManualDestino'");
  43. //echo "update gps set idGPS = '$origen' where idManual = '$idManualDestino'";
  44.  
  45. //Insertar datos en bitacora
  46. $bitacora=new query;
  47. $bitacora->validaquery("CALL insertarCambio($id_usu,'Migró los datos del GPS $origen al GPS $destino',1,now())");
  48. /**/
  49.  
  50. echo "Éxito al migrar el GPS";
  51.  
  52.  
  53. include 'cerrarConexion.php';

Lo que no entiendo es el porque me manda ese error?, todo el proceso de php si lo realiza a la perfeccion pero no logro que mane el echo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2013, 17:14
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Error Object

No es un problema propiamente de PHP, tu función Javascript es la que debe interpretar la salida y mostrar el texto; muevo tu tema a Javascript -> jQuery.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: fecha, html, mysql, object, php, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:40.