Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

ERROR para Aplicar Funcion JS a div con AJAX (jQuery)

Estas en el tema de ERROR para Aplicar Funcion JS a div con AJAX (jQuery) en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, busque en el foro pero no encontre nada que solucionara mi problema, nisiquiera un indicio, mi problema es el siguiente: Escenario: Tengo un HTML ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 08:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
ERROR para Aplicar Funcion JS a div con AJAX (jQuery)

Hola, busque en el foro pero no encontre nada que solucionara mi problema, nisiquiera un indicio, mi problema es el siguiente:

Escenario:

Tengo un HTML que contiene:

Código HTML:
Ver original
  1. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  2. <title>Mantenedor de Registros</title>
  3. <link href="css/main.css" rel="stylesheet" type="text/css">
  4. <script language="javascript" type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>
  5. <script language="javascript" type="text/javascript" src="js/ajax.js"></script>
  6. <script language="javascript" type="text/javascript" src="js/funciones.js"></script>
  7. $(document).ready(function(){
  8. showRegistros();
  9. });
  10. </head>
  11. <div id="registros"></div>
  12. </body>
  13. </html>

jquery.js: Es el framework que utilizo.
ajax.js: Son las funcion que hacen las llamadas a la Base de Datos y me imprime en los DIVS los registros y todo.

Codigo:

Código Javascript:
Ver original
  1. function showRegistros(){
  2.         $.ajax({
  3.             url: 'procesador.php',
  4.             type: 'POST',
  5.             data: '',
  6.             success: function(datos) {
  7.             $("#registros").html(datos);
  8.             }
  9.         });
  10.  
  11. }


funciones.js: Son funciones JAVASCRIPT como por ejemplo deseleccionar todos los checkbox de un formulario.

Código Javascript:
Ver original
  1. function seleccionar_todo(){
  2.    for (i=0;i<document.checks.elements.length;i++)
  3.       if(document.checks.elements[i].type == "checkbox")
  4.          document.checks.elements[i].checked=1
  5. }

y en el PHP (procesador.php) que es llamado por jQuery y desde Ajax.js tengo:

Código PHP:
        include('conexion.php');
         $query = "select * from registros";    
    $result = mysql_query($query);
    $numrows = mysql_num_rows($result);
        echo '<form name="checks" id="checks">';
    while ($row=mysql_fetch_array($result)) { 
    ?> 
    <input type="checkbox" name="correos[]" value="<?=$row['mail']?>" checked=true>   <?=ucwords($nombre_completo)?><br>
    <?
    
}
        echo 
'</form>';


Lo que pasa es que cuando quiero aplicar la funcion para que me active todos los input checkeds del formulario que llame por AJAX e imprimi en el HTML, NO ME LO HACE. y esto es para todo tipo de funciones y plugins de jQuery, por ejemplo el niceForms, cuando trato de aplicarlo a un formulario enviado por ajax desde un php no lo toma.....

He intentado de todo, poner la funcion despues de que muetro el resultado en ajax.js por ejemplo
Código Javascript:
Ver original
  1. function showRegistros(){
  2.         $.ajax({
  3.             url: 'procesador.php',
  4.             type: 'POST',
  5.             data: '',
  6.             success: function(datos) {
  7.             $("#registros").html(datos);
  8.                         FUNCIONJAVASCRIPT();
  9.             }
  10.         });
  11.  
  12. }

Pero nada.... tambien ponerlo en el HTML inicial, y tambien en el procesador PHP
pero no me resulta y llevo tiempo con esta interrogante pero no he sabido solucionarla, tambien busque en google y nada. Alguien que tenga un indicio o sepa como hacerla funcionar estaria muy pero muy agradecido ya que podria terminar una cantidad de proyectos que he hido dejando atras por esto mismo...

MUCHAS GRACIAS!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 08:19
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: ERROR para Aplicar Funcion JS a div con AJAX (jQuery)

por razones de seguridad algunos navegadores cancelan la operación al detectar <form></form> en la cadena pasada a innerHTML, eso me dio muchos problemas, aquí información al respecto:

http://bytes.com/topic/javascript/an...ml-form-tag-ie
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 11:02
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 65
Respuesta: ERROR para Aplicar Funcion JS a div con AJAX (jQuery)

Y no seria mas facil NO usar el framework en este caso?? O sea, hacerlo con ajax a "manopla" ??
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 12:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: ERROR para Aplicar Funcion JS a div con AJAX (jQuery)

maycolalvarez Hermano Muchas Gracias!!!, ya solucione el problema gracias a tu respuesta.

Lo que hice fue ... en el PHP sacar la etiqueta <FORM> y </FORM> y ponerla en el INDEX antes del DIV que muestra el contenido capturado con AJAX... por ejemplo:

<form name="checks">
<div id="contacto"></div>
</form>


GRACIA Nuevamente.


Voy a probar como funcionan los plugins de jQuery de esta menera y te aviso

Etiquetas: ajax, funcion, javascript, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:13.