Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

error en selector

Estas en el tema de error en selector en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola. Mirad, tengo este problema. $('.datepicker'<?php echo $a;?>).datepicker(); Poniendo esto, me dice este error SyntaxError: syntax error $('.datepicker'<br /> Y de momento, soy incapaz de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 15:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 15 años
Puntos: 6
error en selector

Hola. Mirad, tengo este problema.

$('.datepicker'<?php echo $a;?>).datepicker();

Poniendo esto, me dice este error



SyntaxError: syntax error

$('.datepicker'<br />

Y de momento, soy incapaz de solucionarlo.

A ver si me podeis ayudar, por favor.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 16:09
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: error en selector

aunque es jquery y no tengo ni idea. las comillas no deberían envolver todo??
Cita:
$('.datepicker<?php echo $a;?>').datepicker();
el salto de línea no sé si es que lo trae la variable o ha imprimido sin más
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 16:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 15 años
Puntos: 6
Respuesta: error en selector

Hola Isabel. Gracias por responderme.

He probado con las comillas como tu comentas y ocurre lo mismo.

En cuanto al salto de linea, lo saca firebug de mozilla. La variable $a puede valer,1, 2, 3, etc.

He leido por ahí que el problema puede venir al encontrarse el jquery el signo < para iniciar php, que puede liarse y por ahí sacar el salto de linea, pero vamos, no se esto es así o es una tonteria y si fuera correcto, como solucionarlo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 16:25
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: error en selector

no es correcto. ten en cuenta que la parte php se ejecuta en el servidor. es decir mucho antes que se interprete el javascript, que lo hace en cliente.

y si pruebas poniendo tú el número?? también te da error??
Cita:
$('.datepicker1').datepicker();
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 16:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 15 años
Puntos: 6
Respuesta: error en selector

Si pongo el uno funciona bien, pero necesito que ese dato sea dinamico con el valor de $a
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 16:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 15 años
Puntos: 6
Respuesta: error en selector

Mira, si lo pongo asi

$('.datepicker<?php echo "1";?>').datepicker();

Es decir, con el codigo php pero en lugar de la variable $a le pongo "1", funciona tambien.

El contador PHP es este:

if(isset($a))
$a++;
else
$a = 1;

Por lo que entiendo que el jquery esta diciendo que le estoy metiendo un numero en un texto. Sería decirle que $a es un texto pero no se me ocurre como.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 17:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 15 años
Puntos: 6
Respuesta: error en selector

Tengo la impresion de que esta solucion es una chapuza, en el jquery, le digo que $a sea un string y en el contador, que sea un integer para poder incrementar.

A ver alguien tiene una solución mejor, que seguro que la hay.

$(function() {
$('.datepicker<?php echo setType($a,"string");?>').datepicker();
});

CONTADOR PHP

if(isset($a))
{
$a = setType($a,"integer");
$a++;
}
else
$a = 1;
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 17:23
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: error en selector

En lugar de tener que cambiar el tipo en todos lados, esto debería ser suficiente:
Código PHP:
Ver original
  1. $('.datepicker<?php echo "$a"; ?>').datepicker();
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/12/2012, 01:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 15 años
Puntos: 6
Respuesta: error en selector

Exactamente David, a algo esto es lo que me referia.

Funciona perfecto.

Muchas gracias por vuestra ayuda.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:48.