Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

error de sintaxsis

Estas en el tema de error de sintaxsis en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos, Me podría decir alguien que estoy escribiendo mal? me marca un error en la penúltima línea. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2014, 03:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
error de sintaxsis

Hola a todos,

Me podría decir alguien que estoy escribiendo mal? me marca un error en la penúltima línea.

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.         $("#Menuizq p.front").click(
  3.             function(){
  4.                 $(this).css({backgroundImage:"url(/Imagenes/flecha-arriba.png)"}).next("div.menu_body").slideToggle(300).siblings("div.menu_body");
  5.                 $(this).siblings().css({backgroundImage:"url(/Imagenes/flecha-abajo.png)"});
  6.             });
  7.         });
  8.     });

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2014, 04:00
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: error de sintaxsis

Sobra la última linea ¿no?

Código:
$(document).ready(function(){
    $("#Menuizq p.front").click(function(){
        $(this).css({backgroundImage:"url(/Imagenes/flecha-arriba.png)"}).next("div.menu_body").slideToggle(300).siblings("div.menu_body");
        $(this).siblings().css({backgroundImage:"url(/Imagenes/flecha-abajo.png)"});
    });
});
}); // esto sobra
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2014, 04:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: error de sintaxsis

demasiadas horas programando... creo que voy a tener que descansar. gracias

Etiquetas: sintaxis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:30.