Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

error tonto javascript increible

Estas en el tema de error tonto javascript increible en el foro de Jquery en Foros del Web. hola miren tengo un codigo, yo les digo la linea donde no se que le pasa....es simple.. ahi va.. es una funcion que tiene un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2013, 19:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 3
error tonto javascript increible

hola miren tengo un codigo, yo les digo la linea donde no se que le pasa....es simple..
ahi va..

es una funcion que tiene un alert y si hago click no lo lanzaaa

posicionense sobre esta parte del codigo...donde esta esto
Código PHP:
<span onClick="refrescar()" >Id</span

y la funcion esta donde esta declarada,,
Código PHP:
function refrescar(){

alert("dsdsdsd");


Código PHP:





<script>
$(document).ready(function(){ //cuando el html fue cargado iniciar

    
    
    //añado la posibilidad de editar al presionar sobre edit
   $('.edit').live('click',function(){
        //this = es el elemento sobre el que se hizo click en este caso el link
        //obtengo el id que guardamos en data-id
        var id=$(this).attr('data-id');
        //preparo los parametros
        params={};
       params.titulo="Clientes";
        params.id=id;
       params.act="editar";
       params.fn="<?php echo $_POST['fn']; ?>";
       params.fnb="<?php echo $_POST['fnb']; ?>";
        $('#clientes_prin').load('app/cartera/clientes/editar.php', params,function(){
 
        })

    })

    

    
    
    
    
           $('.borrar').live('click',function(){
        //this = es el elemento sobre el que se hizo click en este caso el link
        //obtengo el id que guardamos en data-id
          var id=$(this).attr('data-id');
        
      
      jConfirm('Desea eliminar el item N° '+id+'?', 'Confirmar', function(r) {
            if(r) {
                

                $.get("app/cartera/clientes/borrar.php", {id:id},
  function(data){
    if(data){
    
//   AJAX LOAD    

        params={};
       params.numero_pagina="<?php echo $_POST['numero_pagina']; ?>";
       
        $('#cuerpo').load('script/contenido.php', params,function(){
        })
        
}
  });

});
})
    
})


function refrescar(){

alert("dsdsdsd");

}
</script>
<style>


.fila_celda{
color:#525252}

.table_style{
font-family: Arial,Helvetica,sans-serif;
font-size:12px;text-align:center;
font-weight:bold;
border-collapse: collapse;
border-spacing: 0px;
border: 1px solid #2A2A2A;
}

.celdas{
background-color:#F5FAB1;
text-align:center;
line-height:35px;
font-weight:bold;
color:black;
}

.celda1{
font-weight:bold;
font-size:12px;
line-height:35px;
text-align:center;

}
          #primero{

                background: url(../aaaagua/imagen/cabe.jpg)  repeat-x;
                color:white;

            }
</style>




<?php


$dbhost
="localhost";
$dbuser="root";
$dbpass="";
$db="practica_abm";
mysql_connect("$dbhost","$dbuser","$dbpass")or die (mysql_error());
mysql_select_db("$db");











require_once(
'../class/class.php');
//examino la página a mostrar y el inicio del registro a mostrar

//    require('filterset.php');


if(isset($_POST["act"])){

$act=$_POST["act"];

$auxpref=$act;
}
else{
$auxpref="";
$add="";
}






    
$TAMANO_PAGINA=10;
    

    if((isset(
$_POST['numero_pagina']))AND($_POST['numero_pagina']!=''))
    {
    
$inicial=$_POST['numero_pagina'];
    
$inicial=$inicial-1;
    
$inicio=$TAMANO_PAGINA*$inicial;
    }
    else
    {
    
$inicio=0;
    }
    
    
    

    
//    if ($_POST["idcoaseguro"]==""){
if($auxpref==1){$add="ORDER BY id DESC ";}
if(
$auxpref==2){$add="ORDER BY id ASC ";}
if(
$auxpref==3){$add="ORDER BY region DESC ";}
if(
$auxpref==4){$add="ORDER BY region ASC ";}
if(
$auxpref==5){$add="ORDER BY pais DESC ";}
if(
$auxpref==6){$add="ORDER BY pais ASC ";}
if(
$auxpref==7){$add="ORDER BY distrito DESC ";}
if(
$auxpref==8){$add="ORDER BY distrito ASC ";}





$qrr="SELECT d.id_distrito as id, r.descripcion as region,p.descripcion as pais,d.descripcion as distrito
FROM region r JOIN pais AS p ON r.id_region = p.id_region
JOIN distrito as d ON p.id_pais = d.id_pais "
.$add."limit ".$inicio .",".$TAMANO_PAGINA;

$resultado mysql_query($qrr); 


$qrr2="SELECT d.id_distrito as id, r.descripcion as region,p.descripcion as pais,d.descripcion as distrito
FROM region r JOIN pais AS p ON r.id_region = p.id_region JOIN distrito as d ON p.id_pais = d.id_pais "
;
$resultado2 mysql_query($qrr2); 


$num_total_registros mysql_num_rows($resultado2);
$num_total_registros2 mysql_num_rows($resultado);

/* 
echo $num_total_registros;
echo $num_total_registros2;
 */

//calculo el total de páginas
$total_paginas ceil($num_total_registros $TAMANO_PAGINA);


//  echo  "el numero total de coaseguros es".$num_total_registros;
//  echo $qrr;
//   echo "<br>";
//   echo $qrr2;

$form=0;  //  inicializado
?>
<div id="clientes_prin"  style="clear:both">             <!--  style="display:none" -->

<div style="width:100%;height:30px"></div>

<table bgcolor="#2A2A2A" width="100%" height="360px" class="table_style">
  <!--  <thead style="height:15px;color:white;background-color:#B9121B"> -->
 
 
 
 
 
        <tr bgcolor="#2A2A2A" height="38px" width="102%" id="primero" style="border-style:double;color:white;" >
            
                 <td class="celda1"  > 
                 <?php
                 
if($auxpref==1){
                 
?>
                 <span onClick="refrescar()" >Id▲</span>
                 <?php
                 
} else if($auxpref==2){
                 
?>
                 <span onClick="refrescar()" >Id▼</span>
                 <?php
                
}else { 
                 
?>
                 <span onClick="refrescar()" >Id</span>
                 <?php
                
}
                
?>
            </td>    
            <td class="celda1"   >Region
            </td>         
             <td  class="celda1"  >Pais
            </td>
            
            
    <td  class="celda1"  >Distrito
            </td> 
            <td  class="celda1"  >Editar
            </td>         
             <td class="celda1"  >Eliminar
            </td>
          </tr>
   
   
   
   
   

  
<?php

$canti_filas
=1;  //   NEW ////////////////////////


while ($fila mysql_fetch_array($resultado)) {
?>
        <tr  class="celda_p"  height="40px" style="border: 1px solid #2A2A2A" >

<td class="celdas" ><span class="fila_celda"> <?php echo $fila['id']; ?> </span></td>
<td class="celdas"><span class="fila_celda"><?php echo utf8_encode($fila['region']); ?></span></td>
<td class="celdas"><span class="fila_celda"><?php echo utf8_encode($fila['pais']); ?></span></td>
<td class="celdas"><span class="fila_celda"><?php echo utf8_encode($fila['distrito']); ?></span></td>
<td class="celdas"><span class="fila_celda"><a href="javascript:void(0);" class="edit" data-id="<?php echo $fila['id']; ?>" > 
<img  border="0px" src="http://www.forosdelweb.com/f13/aaaagua/imagen/editar.png" width="20px" height="20px">
</a></span></td>
<td class="celdas"><span class="fila_celda"><a href="javascript:void(0);" class="borrar" data-id="<?php echo $fila['id']; ?>" > 
<img  border="0px" src="http://www.forosdelweb.com/f13/aaaagua/imagen/borrar.png" width="20px" height="20px">
</a></span></td>   
                    
          </tr>

    
<?php

$canti_filas
++;

 } 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
//    NEW   ABAJO


if($canti_filas==1)
{
if(
$_POST['numero_pagina']>0)
{
$pagina=$_POST['numero_pagina']-1;

?>
<script>
(function(){
 
 
        params={};
       params.numero_pagina="<?php echo $pagina?>";
       
        $('#clientes_total').load('app/cartera/clientes/contenido.php', params,function(){
        })

 
})();

</script>
<?php

//ajax
}
return 
false;
}
else if(
$canti_filas!=11)
{
$faltan=11-$canti_filas;

for(
$i=0;$i<$faltan;$i++)
{
?>
        <tr   height="40px" style="border: 1px solid #F2F5FF" >

<td  ><span class="fila_celda"> &nbsp;</span></td>
<td><span class="fila_celda">&nbsp;</span></td>
<td><span class="fila_celda">&nbsp;</span></td>
<td><span class="fila_celda">&nbsp;</span></td>
<td><span class="fila_celda">&nbsp;</span></td>
<td><span class="fila_celda">&nbsp;</span></td>                 
          </tr>

<?php

}
}

//          NEW   ARRIBA




















 
if($num_total_registros2=="") { ?>
    <tfoot>
        <tr>
            <td colspan="7">No hay nada para mostrar.</td>
        </tr>
    </tfoot>
<?php }else{ ?>
    <tfoot>
        <tr>
            <td style="border: 1px solid #008000;" bgcolor="#008000" colspan="7">
            
            
            &nbsp;
            
            </td>
        </tr>
        <tr>
            <td   height="40px" colspan="7" style="border: 1px solid #008000;background-color:#008000;line-height:15px">
            
            
        <?php 
        
        $titulo
="Clientes  "
        
        
//  include("../../../modulos/selector/opciones.php"); ?>
            
            </td>
        </tr>
    </tfoot>
    <?php }








    
?>
      </table>


</div>

      <div style="width:100%;height:70px" ></div>
      
      
<script >
    var obj = document.getElementById('clientes_prin');
    obj.style.display= (obj.style.display== "none") ?  "block" : 'none';
</script>


    <script>
var obj1 = document.getElementById('load_ok');
var obj2 = document.getElementById('clientes_total');
obj1.style.display = 'none';
obj2.style.display = 'block';  
</script>
TODO ESTE CODIGO , SE CARGA EN UN LOAD,, POR ESO NO DICE , <HTML> NI NADA DE ESO....
tal vez, el problema es que lo meti, dentro del document.ready, de jquery, no tengo idea, son cosas basicass..

Última edición por aldo_rengo; 17/06/2013 a las 19:19
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2013, 13:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: error tonto javascript increible

Es onclick, todo en minúsculas. Prueba a ver si te funciona.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2013, 18:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: error tonto javascript increible

no no es eso....


a ver. este codigo, se mete en otro codigo, ya que es un load. de jquery..


hay problemas ya que se chocan los dos document ready??? de jquery??
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2013, 10:02
Avatar de fhederico  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: error tonto javascript increible

Hola,

Una pregunta tonta, el codigo que necesitas que lo ejecute cuando carga el "load", lo dejaste dentro de ese archivo? me explico.

Si estamos en el archivo "web.html" y mediante un "load" queremos llamar al archivo "hola.html" dentro de este ultimo archivo deben estar las funciones que se ejecutaran ahi, ya que es otra instancia y al cargarlo con load no estara disponible si pones las funciones JS en "web.html". Por lo tanto, si quieres que se ejecute algun JS en "hola.html", debe estar dentro de este archivo.

Saludos

Etiquetas: ajax, funcion, html, javascript, php, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:17.