Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Error en traer datos con JSON

Estas en el tema de Error en traer datos con JSON en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola estoy probando un tutorial en el cual desde html y por medio de ajax, creo, trea la info de un php que esta alojado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2018, 20:54
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Pregunta Error en traer datos con JSON

Hola estoy probando un tutorial en el cual desde html y por medio de ajax, creo, trea la info de un php que esta alojado en mi servidor.

http://projects.previant.com.ar/JSON/traer.php

Primero cuando pruebo esta url, me da los siguientes errores y el codigo es este:

Código PHP:
$datos= array();

while (
$obj mysql_fetch_object($sql)) {
    
$datos[] = array('Id' => $obj->Id'Nombre' => $obj->Nombre'Apellido' => $obj->Apellido,);
}

echo 
'' json_encode($datos) . '';
mysql_close($servidor);

header('Content-type: application/json');
header("Access-Control-Allow-Origin: *"); 
y en el html el codigo es este:

Código HTML:
<script type="text/javascript">

		var dato1="";
		var dato2="";
		var dato3="";

		function traer() {
			$.getJSON('http://projects.previant.com.ar/JSON/traer.php',
				
				function(data){
					dato1=data[0].Id;
					dato2=data[0].Nombre;
					dato3=data[0].Apellido;

				 			 }
				  );
		}
		function mostrar() {
			$("#dato-1").text(dato1);
			$("#dato-2").text(dato2);
			$("#dato-3").text(dato3);
		}
	
	
	</script>


<input class="btn btn-default" type="button" name="" value="Traer datos" onclick="traer()">
<input class="btn btn-default" type="button" name="" value="Mostrar datos" onclick="mostrar()">
		<h3 id="dato-1">DATO 1</h3>
		<h3 id="dato-2">DATO 2</h3>
		<h3 id="dato-3">DATO 3</h3> 
De forma local funciona perfecto, pero cuando reemplaso el "$.getJSON" no funciona.

Espero me ayuden, gracias!
__________________
Zreep
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2018, 21:46
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Error en traer datos con JSON

¿A qué te refieres cuando dices "pero cuando reemplazo el $.getJSON no funciona"? ¿Con qué lo reemplazas? ¿O quizá quisiste decir que, cuando subes tu proyecto a un hosting, el script deja de funcionar? Si es esto último, ¿revisaste la consola del navegador?

__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: json
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:30.