Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Error al tratar de recorrer lista checkbox

Estas en el tema de Error al tratar de recorrer lista checkbox en el foro de Jquery en Foros del Web. Buena tarde... No entiendo el porque me muestra el error de la imagen, se requiere que recorra una lista de checkbox que se genero dinamicamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2017, 16:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Error al tratar de recorrer lista checkbox

Buena tarde...

No entiendo el porque me muestra el error de la imagen, se requiere que recorra una lista de checkbox que se genero dinamicamente de una base de datos, lo curioso es que funcionaba sin problemas y ahora no entra hacer el .each, dice: input = (Error) ReferenceError: Can´t find variable: input



Intento compartir la imagen del error, pero no se el porque el foro no lo muestra, dejo el link de la imagen: https://ibb.co/kqpbKQ, donde se muestra el error.

Muchas gracias

Última edición por estlui; 16/09/2017 a las 17:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2017, 18:07
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Error al tratar de recorrer lista checkbox

Saludo

Faltó el código html para ver que estructura se maneja.

Intenta sin embargo sin el id, solo con el input checkbox,
tal vez eso solucione el problema, o fijate si en vez de id es una clase.


__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Última edición por mortiprogramador; 18/09/2017 a las 15:00
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2017, 10:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al tratar de recorrer lista checkbox

Buen dia....

"dibujo" los checkbox desde Jquery con esta funcion, despues de obtener los datos con una consulta.

Código:
function cargaListaServicios(){           
    $.post("php/readServicios.php", {}, function(data, status){
        //console.log(data);
        //console.log(status);
        //$("#listaServicios").empty();
        
        
        
        var serviciosJSON = '';
        
        var servicios = JSON.parse(data);
        //console.log(servicios);
        //console.log(servicios.length);
                
        for (var i = 0; i < servicios.length; i++) {
           //serviciosJSON += ('<option value="' + bici[i].id +'">' + bici[i].bici + '</option>');
           
           serviciosJSON += ('<li class="list-group-item"><input class="servicios" type=checkbox name=servicios[] id="' + servicios[i].id + '" value="' + servicios[i].servicios +'">&nbsp;&nbsp;' + servicios[i].servicios + '&nbsp;&nbsp;<input type="text" name="tbServicio" id="tb_' + servicios[i].id + '" size="40"/></li>');
           
           
        }
        $("#listaServicios").html(serviciosJSON);     
       
    });
}
y lo recibe esta seccion de HTML:

Código:
<ul class="list-group" id="listaServicios"></ul>
Sigo buscando cual es el problema, si alguien tiene un tip o idea de el porque no entra a revisar los checkbox seleccionados le agradeceria que me lo dijera.

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2017, 16:07
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Error al tratar de recorrer lista checkbox

Saludo

Pues a mi me funciona, solo tengo una pregunta,
en tu código quien se encarga de llamar a la función agregarServicios() ?
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: checkbox, lista
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:34.