Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

error usando jquery

Estas en el tema de error usando jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. hola a todos cuando ejecuto unas lines de codigo en IE (suo JQuery) me sale un error que dice Null es nulo o no es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 03:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 201
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
error usando jquery

hola a todos

cuando ejecuto unas lines de codigo en IE (suo JQuery) me sale un error que dice Null es nulo o no es un objeto.

Tengo el siguiente codigo:

Código PHP:
function    cargarRegiones(num){
    var 
objeto1 '#REGION_' num;

    var 
objeto2 '#PROVINCIA_' num;
    var 
objeto3 '#COMUNA_' num;
    var 
objeto4 '#LOCALIDAD_' num;

    $(
objeto2).html('<option value="0">Seleccione una Provincia</option>');
    $(
objeto3).html('<option value="0">Seleccione una Comuna</option>');
    $(
objeto4).html('<option value="0">Seleccione una Localidad</option>');

    var 
params = new Array();
    
params['tipo'] = "1";
    var 
bindArgs = {
        
url"../accionesdojo/geografia.jsp",
        
error: function(typedataevt){
            
alert("error");
        },
        
mimetype"text/json",
        
contentparams,
        
synctrue,
        
load:function(typedataevt){
            var 
=0;
            var 
opcion="";
            for(
i=0;idata.length;i++){
                
opcion opcion '<option value="' data[i].codigo '">' data[i].dato '</option>';
            }
            $(
objeto1).html(opcion);
        }
    };
    var 
req dojo.io.bind(bindArgs);
    
dojo.event.connect(req"load"this"lArrayRegiones");

El problema sucede en la linea $(objeto2).html('<option value="0">Seleccione una Provincia</option>');... tanto en firefox como en chrome el error no sucede.


¿Que puede estar pasando?
¿Como lo corrijo?




Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 09:31
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: error usando jquery

Accede a las variables así:

objeto3.html('<option value="0">Seleccione una Provincia</option>');

En vez de así:

$(objeto3).html('<option value="0">Seleccione una Provincia</option>');
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 09:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 201
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: error usando jquery

hola, probe de la forma que me dijiste y el error me sigue dando. ¿Que otra cosa puede ser?

Probe de las dos formas siguientes, y ni caso que funcione

Código PHP:
var objeto2 'PROVINCIA_' num;
    
objeto2.html('<option value="0">Seleccione una Provincia</option>');


    var 
objeto2 '#PROVINCIA_' num;
    
objeto2.html('<option value="0">Seleccione una  Provincia</option>'); 
agradeciendo tus comentarios

Última edición por franciscomusico; 20/05/2010 a las 10:30
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 12:06
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: error usando jquery

Ah! Perdon. Tendrías que definir las variables así:

var objeto2 = $('#PROVINCIA_' + num);

Y luego sí accederlas como dijimos:

objeto2.html('<option value="0">Seleccione una Provincia</option>');
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2010, 08:50
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: error usando jquery

En javascript no hay arreglos asociativos, por lo que:

Código Javascript:
Ver original
  1. var params = new Array();
  2. params['tipo'] = 1;

no debe de usarse asi, probablemente eso te cause el error.
Prueba lo siguiente:

Código Javascript:
Ver original
  1. var params = {tipo : 1};

saludos.
__________________
I see dead pixels

Etiquetas: null
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:33.