Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Error usando jquery: no me reconoce funciones

Estas en el tema de Error usando jquery: no me reconoce funciones en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, tengo este código pero la consola de errores de Mozilla Firefox me retorna el error: "mostrar is not defined" Código HTML: <html> <head> <script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 11:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 276
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Error usando jquery: no me reconoce funciones

Hola, tengo este código pero la consola de errores de Mozilla Firefox me retorna el error: "mostrar is not defined"

Código HTML:
<html>
    <head>
        <script type = "text/javascript" src = "jquery.js">
            function mostrar() {
                var valor = $("#combo1").val(); 
                //Invocacion al script php que procesa los datos y le enviamos los valores por POST
                $.post("procesa_combos.php", { 'valor': valor}, function(data){
                                                                    $("#combo2").html(data);
                                                                });
            }
        </script>
    </head>
    <body>
        <form name = "prueba1">
            <select name = "combo1">
	        <option value = "" selected> Selecciona opción...</option>
	        <option value = "opcion1" onClick = "mostrar('uno')"> Opción 1</option>
	        <option value = "opcion2" onClick = "mostrar('dos')"> Opción 2</option>
	        <option value = "opcion3" onClick = "mostrar('tres')"> Opción 3</option>
	        <option value = "opcion4" onClick = "mostrar('cuatro')"> Opción 4</option>
            </select>
        </form>
    </body>
</html> 
¿Por qué no me reconoce la función mostrar?

EDITO: Era por incluir el src="" de un tag <script> y dentro también poner código.

Ahora queda así:

libreria.js:

Código Javascript:
Ver original
  1. function mostrar() {
  2.     document.write($("#combo1").val());
  3.     var valor =$("#combo1").val();
  4.     //Invocacion al script php que procesa los datos y le enviamos los valores por POST
  5.     $.post("procesa_combos.php", { 'valor': valor}, function(data){
  6.                                                         $("#combo2").html(data);
  7.                                                     });
  8. }

Código HTML:
<html>
    <head>
        <script type="text/javascript" src="jquery.js">
        </script>
        <script type="text/javascript" src="libreria.js">
        </script>
    </head>
    <body>
        <form name="prueba1">
            <select OnChange="mostrar()" name="combo1">
	        <option value="" selected> Selecciona opción...</option>
	        <option value="opcion1"> Opción 1</option>
	        <option value="opcion2"> Opción 2</option>
	        <option value="opcion3"> Opción 3</option>
	        <option value="opcion4"> Opción 4</option>
            </select>
        </form>
    </body>
</html> 
Saludos.

Última edición por letni; 13/01/2009 a las 15:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2009, 06:59
Avatar de TresPuntoDos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error usando jquery: no me reconoce funciones

Pero ya te funciona, no?
__________________
Tres punto Dos - Mi Blog sobre J2EE, Java, Struts y Diseño Web
Proyecto BloJ - Crea tu blog Java
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2009, 08:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 276
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error usando jquery: no me reconoce funciones

Ya sí.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:57.