Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Esconder un div con jquery

Estas en el tema de Esconder un div con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas, No me aclaro con jquery y estoy empezando desde 0. Intento ocultar una capa y no se oculta. Qué estoy haciendo mal? Gracias @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2014, 14:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 565
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Esconder un div con jquery

Buenas,
No me aclaro con jquery y estoy empezando desde 0. Intento ocultar una capa y no se oculta. Qué estoy haciendo mal?
Gracias
Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.     $(document).ready(function(){  
  3.         $("#divB").css("display", "none");
  4.     }
  5. </script>
  6.  
  7.  
  8. <html>
  9.     <body>
  10.         <form name="formulario" method="post" action="">
  11.             A <br/>
  12.             <select>
  13.                 <option selected>Selecciona</option>
  14.                 <option>Opcion A1</option>
  15.                 <option>Opcion A2 <option>
  16.             </select><p>
  17.  
  18.             <div id="divB">
  19.                 B<br/>
  20.                 <select>
  21.                     <option selected>Selecciona</option>
  22.                     <option>Opcion B1</option>
  23.                     <option>Opcion B2</option>
  24.                 </select><p>
  25.             </div>
  26.         </form>
  27.     </body>
  28. </html>

También he probado:
Código Javascript:
Ver original
  1. $("#divB").hide();

en lugar de:
Código Javascript:
Ver original
  1. $("#divB").css("display", "none");
__________________
Qué fácil cuando lo sabes y qué difícil cuando no
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2014, 14:29
Avatar de dAvidcA  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: /home/dev/
Mensajes: 73
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 7
Respuesta: Esconder un div con jquery

Hola mblascog, tu código Javascript tiene un error, le falta un paréntesis y punto y coma al final, por eso no funciona.

Este es el correcto:
Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){  
  2.     $("#divB").css("display", "none");
  3. });

También con hide():

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){  
  2.     $("#divB").hide();
  3. });

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2014, 15:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 565
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Esconder un div con jquery

Gracias dAvidcA, ya lo he corregido.
__________________
Qué fácil cuando lo sabes y qué difícil cuando no

Última edición por mblascog; 31/10/2014 a las 17:20

Etiquetas: esconder, formulario, html, javascript, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:51.