Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Esconder elemento cuando tienes hasclass

Estas en el tema de Esconder elemento cuando tienes hasclass en el foro de Jquery en Foros del Web. Estoy intentando esconder un elemento cuando aparece otro en mi web. Tengo esta llamada que la meto en mi archivo .js. ¿Sería correcto? No me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2016, 12:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 54
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Esconder elemento cuando tienes hasclass

Estoy intentando esconder un elemento cuando aparece otro en mi web. Tengo esta llamada que la meto en mi archivo .js.

¿Sería correcto? No me está funcionando y no sé que tengo mal hecho.

if ($('#ID').hasClass('.class1')){
$('.user').hide();
}

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2016, 16:40
Avatar de andresgarciadev  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 218
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: Esconder elemento cuando tienes hasclass

la funcion "hasClass" no necesita el "." ya que de por si estas buscando una clase... es decir debe ser
Código Javascript:
Ver original
  1. if ($('#ID').hasClass('class1')){

si aun asi no funciona ya seria un problema de cuando llamas a este if o si el elemento con ese id ya existe o es creado dinamicamente

Etiquetas: elemento, esconder
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:46.