Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Establecer overflow:hidden al mostrar un div

Estas en el tema de Establecer overflow:hidden al mostrar un div en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola todos, me gustaria saber como puedo establecer en un script un overflow:hidden a un div cuando se muestra como por ejemplo cuando esta en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2015, 22:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Establecer overflow:hidden al mostrar un div

Hola todos, me gustaria saber como puedo establecer en un script un overflow:hidden a un div cuando se muestra como por ejemplo cuando esta en display:block que se active el overflow:hidden, y viseversa, yo tengo un codigo para hacerlo pero mediante click a un div, no mediante un estilo css, que como dije en este caso seria display, block o none, espero me puedan ayudar, gracias de ante mano.

Este el es srcipt que tengo para hacerlo con click

Código PHP:
<script>
$(
document).ready(function() {
  var 
floater false;
  $(
'.fancybox-inline').click(function(){
    var 
top = $(window).scrollTop();
    var 
left = $(window).scrollLeft()
    if(!
floater){
      $(
'body').css('overflow''hidden');
      $(
window).scroll(function(){
        $(
this).scrollTop(top).scrollLeft(left);
      });
    } else {
      $(
'body').css('overflow''auto');
      $(
window).unbind('scroll');
    }
    
floater = !floater;
  });
  
});
</script> 

Última edición por Burlon23; 20/06/2015 a las 22:41 Razón: cambie true por false que estaba mal
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2015, 02:06
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Establecer overflow:hidden al mostrar un div

La librería jQuery ofrece el método .is() para determinar si se cumple en el elemento asociado lo que se establezca como parámetro, el cual puede ser un selector o una función. Asimismo, jQuery tiene un selector llamado :visible, el cual toma al/los elemento/s del documento que sean visibles.

Si combinamos ambas, podemos elaborar una condición que se ajuste a lo que buscas:

Código Javascript:
Ver original
  1. if ($("#id del div").is(":visible")){
  2.     //Si el <div> es visible
  3. }
  4. else{
  5.     //Si el <div> no es visible
  6. }

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2015, 07:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Establecer overflow:hidden al mostrar un div

Muchas gracias por la respuesta Alexis88, soy novato en este lenguaje, podrias decirme como quedaria el codigo ya terminado?, Saludos

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.