Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Establecer variables de varias líneas jQuery

Estas en el tema de Establecer variables de varias líneas jQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos, Necesito saber como hacer para escribir un código muy amplio de HTML dentro del método html() de jQuery. He intentado ponerlo pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2013, 16:51
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Establecer variables de varias líneas jQuery

Hola a todos,

Necesito saber como hacer para escribir un código muy amplio de HTML dentro del método html() de jQuery. He intentado ponerlo pero al separar los parentesis y comillas de este método me da error de sintaxis. Como podemos ver aquí:

Código:
jQuery('#grammarmain2').html('
<!--Todo el código en varias líneas, con el paréntesis y comillas del metodo html separadas. Esto da error de sintaxis-->
');
Se me había ocurrido usar un '<?php include(''); ?>' pero me interpreta mal el código y quería saber si de alguna manera podía establecer variables de varias líneas para solucionar esto o que otra solución podría aplicar.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2013, 17:23
jeissondav1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Establecer variables de varias líneas jQuery

Con el codigo
Código PHP:
Ver original
  1. '<?php include(''); ?>'
estas insertando directamente php al documento no html, para poder ayudarte dame algunas respuestas.

¿Insertaras codigo html con Jquery a un objeto HTML de un documento?
¿Insertaras codigo html con php a un objeto HTML de un documento?
¿Insertaras codigo html con Javascrip a un objeto HTML de un documento?

Recuerda que PHP, javascrip, html se pueden combinar pero tiene sus reglas.

Código PHP:
Ver original
  1. '<?php include(''); ?>'

Es usado para integrar php al documento, recuerda que este lenguaje se interpreta del lado del servidor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2013, 03:11
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Respuesta: Establecer variables de varias líneas jQuery

Hola. Mi archivo es .php pero no tiene nada de código php metido dentro solo jquery y html. Estoy tratando de hacer que al pulsar una palabra con jquery me imprima una página que tiene mucho código html pero al poner todo este código html dentro del método html() de jquery se me separan los paréntesis y comillas de este método y me da error de sintaxis
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2013, 04:31
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Respuesta: Establecer variables de varias líneas jQuery

Derivo a este tema ya que pienso que con esto se puede solucionar

http://www.forosdelweb.com/f179/metodo-load-jquery-ajax-1049461/

Etiquetas: dom, include, javascript, lineas, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:07.