Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Este efecto en jquery ¿?¿?

Estas en el tema de Este efecto en jquery ¿?¿? en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas en mi web uso jquery y estoy buscando algun componente que haga algo similar a lo que hace esta web : http://www.moozement.com/account Es lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 03:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 212
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 4
Este efecto en jquery ¿?¿?

Buenas en mi web uso jquery y estoy buscando algun componente que haga algo similar a lo que hace esta web :

http://www.moozement.com/account

Es lo de que va saliendo las ultimas actividades poco a poco ...

¿Sabeis de alguno en jquery?, venga gracias.
__________________
Juega al ajedrez online :http://www.davchess.com
Tecnicas de Ajedrez:http://www.7chess.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 09:30
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Este efecto en jquery ¿?¿?

Esos son slides. Busca "slide show jquery" y vas a encontrar varios. Ahora no tengo ninguna a mano.

Estan haciendo slide de noticias de un solo renglon.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 15:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Patzún, Chimaltenango
Mensajes: 71
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Este efecto en jquery ¿?¿?

y alguien sabe sobre esta web "www.neoks.ru" ... (no se entiende nada!:. jaja.. pero dense cuenta cuando pasan el mouse sobre los iconos (superiores)... y como veran este cabronazo usa jquery.. asi que .. como se llama el plugin este??..

gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 03:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 212
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Este efecto en jquery ¿?¿?

Gracias ya lo encontre XD
__________________
Juega al ajedrez online :http://www.davchess.com
Tecnicas de Ajedrez:http://www.7chess.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 14:13
Avatar de _Ju
_Ju
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Colima, MX
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Este efecto en jquery ¿?¿?

hwelt solo es un efecto de fadeIn/Out combinado con eventos del mouse, y usa una imagen de "brillo" para hacer el efecto, si le das click derecho -> ver imagen, veras la imagen que utiliza.

Saludos! =D
__________________
www.grupogalco.net

Twitter: @jugalvez
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 12:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Patzún, Chimaltenango
Mensajes: 71
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Este efecto en jquery ¿?¿?

oh.. es cierto.. pero ahora que hay del texto.. osea.. como hacer para que la imagen glow se alinie en donde uno lo quiera..


estaba viendo un poco mas a fondo del codigo fuente de esta pagina.. y me parece que utiliza el DOM CSS "opacity" porque en IE no pasa nada...

ademas.. en donde puedo conseguir el manual de fadeIn/fadeOut de eso de eventos del mouse con jQuery.. (la verdad de jQuery no se mucho.. )
para aprender a hacer los mios..

Gracias _Ju por responder... espero respuestas
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 12:50
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Pregunta Respuesta: Este efecto en jquery ¿?¿?

y alguien sabe sobre esta web "www.neoks.ru" ... (no se entiende nada!:. jaja.. pero dense cuenta cuando pasan el mouse sobre los iconos (superiores)... y como veran este CABRONAZO usa jquery.. asi que .. como se llama el plugin este??..

jajajaja, XDDDDDD!!!!

weeeno, como solian decir son slides, pero!!! no entiendo para que desean esuu?? no es ajax, el contenido es estático segun firebug :P
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/11/2009, 14:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Patzún, Chimaltenango
Mensajes: 71
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Este efecto en jquery ¿?¿?

hey hector2c yo jamás dije que fuera ajax.. (qué no sabes diferenciar?) lo que dije y pregunté es simplemente el efecto de los íconos (glow) claro que són páginas estáticas que no se cargan por ajax!!! .... aunque lo del efecto de los iconos es por opacity (funcional solo en firefox y otros geniales webbrowsers) pero en el IE no funciona!..
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 00:39
Avatar de _Ju
_Ju
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Colima, MX
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Este efecto en jquery ¿?¿?

hector2c lo que hwelt preguntaba solo era el como hacer el efecto ese del menu por simple curiosidad, para ponerlo en alguna de su web o que se yo; si usa AJAX o no creo que es punto y aparte.

hwelt puse un ejemplo de como seria con jQuery el menu que usan (almenos un solo boton) solo para demostrar lo sencillo que puede ser crear algo asi.

Algunas ligas para Jquery que te recomiendo son..

http://docs.jquery.com (sitio oficial y en ingles)
http://www.javascriptya.com.ar/jquery

Y ahi por ahi en Cristalab tambien tienen un pequeño tuto introductorio a Jquery, si no; ahi esta Google y una gran variedad de paginas en donde te puedes informar.

Saludos! =D

http://grupogalco.net/fade-jquery.rar
__________________
www.grupogalco.net

Twitter: @jugalvez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:04.