Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Estilos de jQuerymobile

Estas en el tema de Estilos de jQuerymobile en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos! Veréis tengo problemas con jQuery pero su versión para movil. Me hago un estilo personalizado, lo descargo, lo enlazo pero nada, no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2012, 09:41
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Pregunta Estilos de jQuerymobile

Hola a todos!

Veréis tengo problemas con jQuery pero su versión para movil.
Me hago un estilo personalizado, lo descargo, lo enlazo pero nada, no coge ningún tipo de estilo ni nada.

Os paso el código por si hay algo que está erróneo:
<link rel="stylesheet" href="js/mobile/themes/mitema.min.css" />
<link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/mobile/1.1.0/jquery.mobile.structure-1.2.0.min.css" />
<script src="js/mobile/jquery.mobile-1.2.0.min.js"></script>

<div data-role="fieldcontain">
<select name="select-choice-1" id="select-choice-1">
<option>Ir a...</option>
<option value="op1">Op</option>
<option value="op2">Op2</option>
</select>
</div>


Si no estoy confundido, debería ser así no¿? Un saludo y gracias por adelantado!
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2012, 10:05
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Estilos de jQuerymobile

Te faltan cosas
Código PHP:
<!DOCTYPE html
<
html
<
head
    <
title>My Page</title
    <
meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1"
    <
link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/mobile/1.2.0/jquery.mobile-1.2.0.min.css" />
    <
script src="http://code.jquery.com/jquery-1.8.2.min.js"></script>
    <script src="http://code.jquery.com/mobile/1.2.0/jquery.mobile-1.2.0.min.js"></script>
</head> 
<body> 

<div data-role="page">

    <div data-role="header">
        <h1>My Title</h1>
    </div><!-- /header -->

    <div data-role="content">    
        <p>Hello world</p>        
    </div><!-- /content -->

</div><!-- /page -->

</body>
</html> 
Fijate que hay 2 archivos javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2012, 10:10
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Estilos de jQuerymobile

Cita:
Iniciado por Panino5001 Ver Mensaje
Te faltan cosas
Código PHP:
<!DOCTYPE html
<
html
<
head
    <
title>My Page</title
    <
meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1"
    <
link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/mobile/1.2.0/jquery.mobile-1.2.0.min.css" />
    <
script src="http://code.jquery.com/jquery-1.8.2.min.js"></script>
    <script src="http://code.jquery.com/mobile/1.2.0/jquery.mobile-1.2.0.min.js"></script>
</head> 
<body> 

<div data-role="page">

    <div data-role="header">
        <h1>My Title</h1>
    </div><!-- /header -->

    <div data-role="content">    
        <p>Hello world</p>        
    </div><!-- /content -->

</div><!-- /page -->

</body>
</html> 
Fijate que hay 2 archivos javascript
Ups! Perdón se me olvidó ponerlo completo, todos los scripts y demás que importo son:
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1">
<script src="js/jquery_1.8.2.js" type="text/javascript"></script>
<link rel="stylesheet" href="js/mobile/themes/mitema.min.css" />
<link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/mobile/1.1.0/jquery.mobile.structure-1.2.0.min.css" />
<script src="js/mobile/jquery.mobile-1.2.0.min.js"></script>

Como ves, importo el jquery.mobile y el jquery la última versión que hay.
Edito el mensaje de arriba que no me había dado cuenta jeje.
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2012, 10:26
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Estilos de jQuerymobile

Esto me funciona sin problemas:
Código:
<!DOCTYPE html> 
<html> 
<head> 
    <title>My Page</title> 
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1"> 
    <link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/mobile/1.2.0/jquery.mobile-1.2.0.min.css" />
    <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.8.2.min.js"></script>
    <script src="http://code.jquery.com/mobile/1.2.0/jquery.mobile-1.2.0.min.js"></script>
</head> 
<body> 

<div data-role="fieldcontain">
<select name="select-choice-1" id="select-choice-1">
<option>Ir a...</option>
<option value="op1">Op</option>
<option value="op2">Op2</option>
</select>
</div> 

</body>
</html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2012, 10:36
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Estilos de jQuerymobile

Creo que he encontrado por qué no lo coge...el problema está a la hora de importar el jquery.mobile.

Me explico, ese div en el que tengo el menú lo muestro si se está visualizando desde un móvil, sino muestro otro tipo de menú.

Ahora me surge esto:

- Si pongo los scripts necesarios en el head para que funcionase el jQuery mobile, no aplica el estilo.
Mi head se compone de todo esto:
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Cagliostro' rel='stylesheet' type='text/css'>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css.css"/>
<link rel="shortcut icon" href="favicon.ico">
<!-- MOBILE -->
<link rel="stylesheet" href="js/mobile/themes/mitema.min.css" />
<link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/mobile/1.2.0/jquery.mobile.structure-1.2.0.min.css" />
<script src="js/mobile/jquery.mobile-1.2.0.min.js"></script>
<script src="js/jquery_1.8.2.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/funciones.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/control.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/jquery-ui-1.9.1.custom.min.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/jquery.backstretch.js" type="text/javascript"></script>

- Ahora bien, si los scripts y css para jQuery mobile los cargo antes del elemento HTML sí me coge el estilo....PERO me sudecen dos cosas:
a) Me carga el estilo pero se muestra siempre el gif de "cargando..." de jQuery mobile no sé por qué es así.
b) Me genera dos veces el select que usaría de menú: uno sin el estilo jquery y otro con el estilo.

Ahora lo que me ocurre es ¿Cómo solucionaría esos dos problemas?
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/12/2012, 10:56
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Estilos de jQuerymobile

No comprendo muy bien tu problema -tampoco lo analicé en profundidad-. Lo que te puedo decir es que jquerymobile no parsea el contenido constantemente para redibujar elementos. Sólo lo hace al inicio (DOMContentLoaded) o cuando se lo indicás específicamente con métodos como refresh: http://jquerymobile.com/demos/1.2.0/...s/methods.html

Etiquetas: estilos, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:25.