Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Estoy seguro de que se puede hacer esto de alguna otra forma mas eficiente!

Estas en el tema de Estoy seguro de que se puede hacer esto de alguna otra forma mas eficiente! en el foro de Jquery en Foros del Web. Tengo un código muy simple para hacer que un div se muestre o se oculte: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < section id = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 07:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 214
Antigüedad: 13 años
Puntos: 16
Pregunta Estoy seguro de que se puede hacer esto de alguna otra forma mas eficiente!

Tengo un código muy simple para hacer que un div se muestre o se oculte:

Código HTML:
Ver original
  1. <section id="lol1" class="uno">
  2.     <div class="container">
  3.         <div id="sublol1" class="subcontainer boxx" >
  4.             CONTENIDO OCULTO
  5.         </div>
  6.     </div>
  7. <section id="lol2" class="dos">
  8.     <div class="container">
  9.         <div id="sublol2" class="subcontainer boxx" >
  10.             CONTENIDO OCULTO
  11.         </div>
  12.     </div>
  13. .
  14. .
  15. .

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function() {
  2. $('#otro-link').click(function() {
  3.     if($('#sublol1').hasClass('subcontainer')){
  4.         $('#sublol1').removeClass('subcontainer');
  5.     }else{
  6.         $('#sublol1').addClass('subcontainer');
  7.     }
  8.     });
  9. $('#otro2-link').click(function() {
  10.     if($('#sublol2').hasClass('subcontainer')){
  11.         $('#sublol2').removeClass('subcontainer');
  12.     }else{
  13.         $('#sublol2').addClass('subcontainer');
  14.     }
  15.     });
  16. });

Según al botón (div con id otroX-link) al que se le de se añade o se quita una clase que lo hace visible o invisible.

Viendo como otra gente programa con javascript y lo que he hecho yo, esto me parece una chapuza monumental. Algún consejo?

Muchas gracias a todos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 13:50
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Estoy seguro de que se puede hacer esto de alguna otra forma mas eficiente

Si se trata de asignar/quitar clases con métodos de jQuery, está bien así, aunque puedes usar el método toggleClass, con el cual asignas la clase al elemento si no la tiene y se la quitas, si la tiene. De esta manera, evitarías el uso de condiciones.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:45.